Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Сычуане прошел Международный фестиваль культурного туризма

В  Сычуане прошел Международный фестиваль культурного туризмаВ Гуанъюане 26 июня стартовал Международный фестиваль культурного туризма, темой которого в этом году стала "Красивый Китай – Jianmen Shu Path. Фестиваль преследует цель - показать миру свои туристические силы и укрепить сотрудничество и продолжить обмен туристами.

Ван Квиханнг, заместитель Генерального секретаря правительства провинции Сычуань, который председательствовал на церемонии открытия, в интервью корреспондентам РИА "ТОП-ТУРИЗМ" подчеркнул важность фестиваля для развития туризма в регионе. На церемонии открытия также присутствовали Ду Янг, заместитель Генерального директора Китайской национальной администрации по туризму, Чжун Миан, член Постоянного комитета КПК провинции Сычуань, Марио Харди, главный операционный директор Тихоокеанской туристической ассоциации Азии (PATA) и другие официальные лица.

Кроме того в фестивале принимали участие более 250 представителей туристических агентств и средств массовой информации из почти 20 зарубежных стран и регионов, консульских должностных лиц в провинции Сычуань, представителей туристических офисов и торговых палат, а также отечественных и международных журналистов.

Фестиваль направлен на продвижение новых туристических маршрутов в Сычуане, пропаганде культурного разнообразия региона, и особенно культурного туристического маршрута Jianmen Shu Path.

Фестиваль также предназначен для привлечения туристов в северный регион Сычуаня и стимулирования роста туризма в области в целях дальнейшего повышения культурного туристического бренда Сычуань. Сосредоточив внимание на экологических и культурных ценностях, на фестивале были предложены новые экскурсии и отдых в туристических базах повышена с акцентом на четыре международных брендов туризма, а именно долины Jiuzhai долине, прерии, наблюдение за пандами и Shangri-La, с тем чтобы укрепить популярность провинции, которая ставит перед собой цель - стать всемирно известным туристическим местом.

Во время фестиваля состоялись церемонии подписания 34 туристических проекта с привлечением инвестиций с общей суммой 86475000000 юаней. Представители городов Чэнду, Гуанъюань, Паньчжихуа, Гуанган, Ибинь, Мейшан и Цзыян были среди участников фестиваля, подписавших проекты.

На кинофестивале по туризму в Баку предс…

На кинофестивале по туризму в Баку представят 400 фильмов

Во втором международном туристическом кинофестивале в Баку примут участие 55 стран, которые представят 405 фильмов.

Пиджаки и рубашки с кусочками бананов – …

Пиджаки и рубашки с кусочками бананов – неделя моды в Милане

По-летнему яркие и прекрасно адаптированные наряды, с принтами из бамбука, конопли, крапивы и даже молока, составили удивительную весенне-летнюю коллекцию для мужчин Кин Этро в Милане на неделе моды.

Иностранные туристы приезжают в Испанию …

Иностранные туристы приезжают в Испанию в рекордных количествах

  Рекордное количество - 21 млн. иностранных туристов, в том числе почти 5 миллионов британцев и 3,5 млн. немцев, приехали в Испанию в период с января по май этого года. Это...

ТОП туристических направлений с лучшими …

ТОП туристических направлений с лучшими отелями

в таких городах, как Ванкувер, Токио, Гонконг и Венеция, вероятнее всего, будут довольны своим пребыванием в отелях. Такие выводы были сделаны по результатам исследования, которые провели эксперты авторитетного агентства РИА...