Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Ущерб климату из-за выбросов CO2 является необратимым

Ущерб климату из-за выбросов CO2 является необратимымЭто, возможно, последний шанс для предотвращения изменения климата. ООН призывает все правительства серьезно проверить количество выбросов углерода, которые являются главной угрозой глобального потепления и повышения температуры. В последнем докладе межправительственной группы экспертов по изменению климата были предложены варианты для уменьшения выбросов углекислого газа и предотвращения повышения температуры.

Если выбросы углерода в настоящее время будут ограничены, то время для адаптации к определенному уровню климата может быть увеличено. Висенте Баррос, co-председатель МГЭИК сказала, что инвестиции в улучшение подготовки могут выплачивать дивиденды, как для настоящего, так и для будущего. Без проверки на выбросы, воздействие на изменения климата будет более тяжелым, скорее всего, и, возможно, необратимым.

По информации коррепондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", увеличение содержания в атмосфере углекислого газа и других вредных веществ, довели повышение средней температуры до примерно на 0,6 градуса по Цельсию (1 градус по Фаренгейту), начиная с 1950 года. В первой части доклада МГЭИК, выпущенный в сентябре, было сказано, что даже в лучшем случае это приведет к увеличению средней глобальной температуры на 1,6 C; в худшем случае, рост будет на 3,7 градуса по Цельсию (6.6 по Фаренгейту).

Тот факт, что эмиссия углерода приведет к ухудшению климата, может быть политически спорным, но не был принят учеными мира. Ясно одно, что концентрация CO2 в атмосфере оказывает серьезное воздействие на климат и приводит к непоправимому ущербу. Потепление климата будет оказывать влияние на морскую жизнь, сельское хозяйство и вызовет риск наводнения, а также экстремальные условия холода.

Воздействие будет ощущаться также на пресной воде, так как ледники по всему миру растают, и это повлияет на подачу воды в реках. Животные начнут мигрировать.

Бедные страны пострадают больше, из-за изменения климата. Это повлияет на их средства к существованию, снижение урожайности и в результате приведет к повышению цен на продукты питания. Результат изменения климата будет иметь катастрофические последствия, если о выбросах углерода всерьез не задумается каждый человек.

http://www.top-tourism.ru/

Грабители с молотками вызвали хаос в кру…

Грабители с молотками вызвали хаос в крупнейшем торговом центре на Филиппинах

Шайка разбойников, вооруженных ружьями и молотками, ворвалась в один из крупнейших в мире торговый центр SM Mall of Asia в Маниле (Филиппины). Полицейские в пуленепробиваемых жилетах и касках, вооруженные автоматами, пыталась...

ООН запретил Японии охотиться на китов

ООН запретил Японии охотиться на китов

Международный суд юстиции в понедельник постановил, что Япония не может больше продолжать свою ежегодную охоту на китов. Ранее Япония аргументировала свою охоту так называемыми научными целями.

Поток туристов в Турцию увеличился

Поток туристов в Турцию увеличился

Министерство культуры и туризма Турции 31 марта опубликовалоо статистику, главная цель которой – проинформировать о числе иностранных туристов, которые посетили Турцию за февраль 2014 года. Статисты сообщили, что более 1 352 888...

Религиозный туризм на Багамских островах…

Религиозный туризм на Багамских островах

В Нассау (Багамы) всемирно известные евангельские и религиозные лидеры привлекают внимание к религиозным предложениям туризма Багамских Островов, которое Министерство туризма организует совместно с Gospel Fest в Страстную пятницу.