Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Грабители с молотками вызвали хаос в крупнейшем торговом центре на Филиппинах

Грабители с молотками вызвали хаос в крупнейшем торговом центре на ФилиппинахШайка разбойников, вооруженных ружьями и молотками, ворвалась в один из крупнейших в мире торговый центр SM Mall of Asia в Маниле (Филиппины). Полицейские в пуленепробиваемых жилетах и касках, вооруженные автоматами, пыталась штурмовать один из ювелирных магазинов торгового центра, после того, как вооруженные грабители там забаррикадировались.

Сотни испуганных людей, продавцов и официантов в панике бежали к выходу, спасая свои жизни на фоне выстрелов. Звуки выстрелов, плач детей, толпы бегущих и сметающих все на своем пути испуганных людей вызвали страшный хаос в торговом центре, который представляет собой почти четыре гектара универмагов, бутиков, ресторанов и развлекательных заведений.

Полицейские поначалу пытались запереть людей, чтобы избежать возможного воровства товаров с полок прилавков. Но испуганная толпа людей буквально смела их с пути после очередных выстрелов.

По информации Эрвина Виллакорда, начальника полиции округа в Южной части Манилы, в перестрелке никто не пострадал. Полицейские арестовали одного из четверых вооруженных преступников. Остальные члены банды скрылись с места преступления.

“Это обычная тактика на Филиппинах. Грабители врываются в магазин и начинают громить витрины молотками. Затем они берут то, что их интересует, и скрываются’, - добавил Виллакорда.

Ряд других торговых центров Манилы были атакованы аналогичным образом в последние годы. Именно поэтому в торговых центрах Манилы запрещено торговать молотками.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", торговый центр Mall of Asia, открытый в 2006 году, расположен на площади в 407,000 квадратных метров.

http://www.top-tourism.ru/ 

Выставка игрушек из России и бывшего Сов…

Выставка игрушек из России и бывшего Советского Союза

В Финляндии прошла специальная выставка музея Игрушек Hevosenkenka, на которой были выставлены русские игрушки, а также игрушки от советской эпохи, в частности. Игрушки из России и бывшего Советского Союза были...

Новый туристический бренд Украины

Новый туристический бренд Украины

20 Марта в Киеве состоялась конференция на тематику” Продвижение имиджа Украины и ее туристических возможностей”. На конференции был представлен новый туристический бренд Украины, а также " дорожная карта" для восстановления...

ООН запретил Японии охотиться на китов

ООН запретил Японии охотиться на китов

Международный суд юстиции в понедельник постановил, что Япония не может больше продолжать свою ежегодную охоту на китов. Ранее Япония аргументировала свою охоту так называемыми научными целями.

Ущерб климату из-за выбросов CO2 являетс…

Ущерб климату из-за выбросов CO2 является необратимым

Это, возможно, последний шанс для предотвращения изменения климата. ООН призывает все правительства серьезно проверить количество выбросов углерода, которые являются главной угрозой глобального потепления и повышения температуры. В последнем докладе межправительственной...