Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Цена - это не главное

Цена - это не главноеGIBTM-2014 сегодня представила отчет о проведенном опросе на Ближнем Востоке. Провели опрос клиентов (вторник, 25 марта) из 10 стран Ближнего Востока, чтобы получить непосредственное представление о покупательских привычках в процессе принятия решений о месте проведения какого-либо мероприятия. Результаты подчеркнули, что цена сама по себе не была ключевым фактором для региональных клиентов.

Миф об экономных покупателях была подчеркнута в трех конкретных вопросах. Когда клиентов спрашивали, какие характеристики являются наиболее важными при выборе места проведения, цена попала на четвертое место (48%), легкость доступа (61%), безопасность (52%) и высокий профессионализм персонала (52%).

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", аналогичная реакция наблюдалась при опросе планировщиков. Наименее значимый пункт - это персонал. Жесткость в переговорах цены пришел на четвертое место (55%) за место проведения изменений не было(61%), медленный ответ сотрудников (58%) и текучесть кадров (58%).

Другие основные моменты исследования заключились в том, что ОАЭ является ведущим местом для планирования выездных мероприятий - 66%.

http://www.top-tourism.ru/

Индия приглашает на индивидуальные турис…

Индия приглашает на индивидуальные туристические туры

Индия - земля тайн, красоты, цветов, культуры, продовольствий и противоречий. Миллионы туристов посещают Индию ежегодно для того, чтобы узнать, что делает эту страну такой загадочной для гурманов и любителей приключений.

В штате Виктория - бесплатные трамваи

В штате Виктория - бесплатные трамваи

Туристы получат значительные выгоды от Правительства Виктории. Дело в том, что с января следующего года проезд на трамвае КБР и Docklands будет бесплатным.

В Турции запретили видеохостинг YouTube

В Турции запретили видеохостинг YouTube

Турецкие власти приняли меры для блокирования в стране популярного видеопортала YouTube. Это решение было принято на следующий день после того, как суд Турции отменил запрет на блокировку Twitter.

Пассажиры Eurostar эвакуированы в резуль…

Пассажиры Eurostar эвакуированы в результате пожара двигателя

Поезд Eurostar был остановлен, а пассажиры эвакуированы, в результате густого дыма, возникшего в моторном отсеке.