Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Три преступника сбежали из канадской тюрьмы на вертолете

Три преступника сбежали из канадской тюрьмы на вертолетеПреступники сбежали с СИЗО в субботу вечером в Квебеке. "Вертолет приземлился на короткое время во дворе, забрав с собой трех заключенных", - заявила представитель провинциальной полиции Квебека в интервью корреспондентам РИА "ТОП-ТУРИЗМ".

Главная задача на данный момент - это найти вертолет.

По словам работника полиции, двое мужчин были арестованы в 2010 году и находились в ожидании суда. По поводу третьего ничего не известно.

Данный побег называют вторым медным тюремным побегом в Канаде за последние полтора года.

В марте 2013 года, двое мужчин, представившись туристами, реквизировали вертолет у канадской туристической компании. Они приказал пилоту лететь над СИЗО, недалеко от Монреаля. Таким образом, они помогли сбежать двум заключенным, спустив им с вертолета кабели.

Есть еще один албанский заключенный Alket Rizaj, который дважды сбегал из тюрьмы строгого режима в Греции - в 2006 и 2009 годах.

В обоих случаях были задействованы вертолеты. Заключенному скидывали веревочные лестницы, и он поднимался на борт.

В прошлом году в побеге из тюрьмы в Греции попытались использовать ту же тактику.

Но заговор был сорван и заключенный был убит, а вертолет был вынужден приземлиться на тюремную автостоянку.

 

Кейптаун - идеальное место отдыха для ту…

Кейптаун - идеальное место отдыха для туристов-мусульман

Мусульмане составляют около 23% от общей численности населения мира, и мусульманские путешественники тратят более, чем $126 млрд долларов США в секторе туризма ежегодно.

Новый аэропорт в Турции

Новый аэропорт в Турции

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган посетил церемонию закладки фундамента третьего и самого крупного в мире аэропорта Стамбула.

Романтический отдых для молодоженов в от…

Романтический отдых для молодоженов в отеле Avari Dubai Hotel

Много времени на подготовку и планирование приходится тратить для того, чтобы организовать один день свадьбы. Некоторые пары тратят несколько месяцев и даже годы на подготовку этого торжественного дня. Поэтому самым...

Наводнение в Южной Бразилии в преддверии…

Наводнение в Южной Бразилии в преддверии чемпионата мира по футболу

Кубок мира в Бразилии должен начаться в четверг. Однако погодные условия в стране взывают некоторые опасения. Наводнение в южном штате Парана достигло города Куритиба, в котором планируются проведение футбольных матчей.