Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

ТОП-10 стран, которые рекомендуются для отдыха

ТОП-10 стран, которые рекомендуются для отдыхаМногие из нас хотели бы выбирать места для отдыха, основываясь на собственном опыте, а не слушать туристические рекомендации друзей, которые только что вернулись из экзотического путешествия и в комплекте с солнечным загаром, очень длинными анекдотами и чрезмерно эффузивными комментариями, говорят о том, что "Вы должны поехать отдыхать только туда".

Но если мы все же выбирали места для отдыха, опираясь на советы других, кажется, что - в соответствии с новым исследованием, которое провело РИА "ТОП-ТУРИЗМ" - мы все бы упаковали свои сумки и поехали бы только в Коста-Рику.

Новое исследование было сделано на основе изучения отзывов 23 000 туристов из 26 различных стран по всему миру, которые называли пункт назначения, который они рекомендовали бы другим, исходя из своего собственного опыта путешествий.

И Центральная американская республика заняла лидирующие позиции со счетом 63. Этот показатель на несколько баллов выше, чем получила Австрия и Израиля (по 58), Новая Зеландия (57) и Италия (56).

Десять самых рекомендуемых для туристов стран:
1. Коста-Рика
2. Австрия
3. Израиль
4. Новая Зеландия
5 Италия и Япония
6 Хорватия
7 США
8 Норвегия
9 Канада
10 Греция и Великобритания.

Наводнение в Южной Бразилии в преддверии…

Наводнение в Южной Бразилии в преддверии чемпионата мира по футболу

Кубок мира в Бразилии должен начаться в четверг. Однако погодные условия в стране взывают некоторые опасения. Наводнение в южном штате Парана достигло города Куритиба, в котором планируются проведение футбольных матчей.

В Национальном парке Йеллоустоуна погиб…

 В Национальном парке Йеллоустоуна погиб турист, решивший сфотографировать водопад

Трагически закончился отдых тайваньского туриста в штате Вайоминг (США). 36-летний мужчина на экскурсии в Йеллоустоунском национальном парке решил залезть на сосну, чтобы сфотографировать водопад. Однако ветка, на которую он взобрался,...

Спектакль в честь освобождения Беларуси

Спектакль в честь освобождения Беларуси

Русский театр представляет "Реквием" в Могилеве в честь 70-летия освобождения Беларуси.

Национальный парк Hortobagy, Венгрия

Национальный парк Hortobagy, Венгрия

В сердце крупнейших естественных пастбищ в Европе лежит национальный парк Hortobagy. Это потрясающая своеобразная деревушка в Венгрии со странными зверьми, которая получила статус Всемирного наследия в 1999 году.