Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Смерть от переедания во время китайского Нового года

Смерть от переедания во время китайского Нового годаВ городе LOILO в разгар празднование китайского Нового Года на Острове Боракай китайский турист умер от остановки сердца. Жертва Жинму Хуан, 55 лет, из города Шанхай приехал встречать Новый год на остров Боркай.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", жертва счастливопраздновала китайский Новый Год в Boracay вместе со своей 32-летней дочерью Вэнь Хуань, когда он вдруг испытал затруднение дыхания. Таким образом, он был доставлен в близлежащую клинику, где лечащие врачи констатировали смерть по прибытии.


Врачи, присутствующие в экспертизе, заявили, что потерпевший скончался от остановки сердца.

До происшествия, как сообщается, жертва плотно поел блюда, приготовленные шеф-поваром курортного управления в соответствии с празднованием китайского Нового Года.

Отчеты показали, что жертва была ранее уведомлена его дочерью воздерживаться от употребления большого количества еды, но пожилой китаец не принял это во внимание.

Помимо китайских, корейских и тайваньских граждан на празднование также стекались жители Боракай.

Ответственный сотрудник Департамента по Туризму в Боракае Тим Тикар заявил, что туристы стали свидетелями красочного фейерверка, одного из главных достопримечательностей острова во время празднования китайского Нового Года в этом году.

Международная конференция океанологии 20…

Международная конференция океанологии 2014

Вопрос о быстром росте возобновляемых источников энергии в морском секторе и ее требования к технологии исследования, установке и обслуживания будет рассмотрен в одной из восьми конференций, которые будут проходить в...

Огромные скидки Круизного Судоходства Ма…

Огромные скидки Круизного Судоходства Майами

В честь 30-летия Круизного Судоходства Майами проводится юбилейная конференция. Было принято решение продлить срок регистрации на две недели. Делегаты, которые зарегистрируются до февраля, смогут сэкономить до $400.

Туристы провели в Европе 2,6 млрд. ночей

Туристы провели в Европе 2,6 млрд. ночей

В 2013 году туристы провели в гостиницах и отелях Евросоюза 2,62 млрд. ночей. Это на 1,6% больше, чем годом ранее. По внутреннему туризму данная статистика снизилась на 0,8%, тогда как...

Эпидемия свиного гриппа в Мексике

Эпидемия свиного гриппа в Мексике

В Мексике неуклонно увеличивается число больных свиным гриппом подтипа A(H1N1). В 2009 году именно с Мексики началась пандемия этого заболевания, в результате которой в мире умерли 280 тысяч человек.