Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Сезон распродаж в Европе открыт

Сезон распродаж в Европе открытВ топ самых привлекательных стран для шоппинга в период новогодних распродаж вошли: Италия, Германия, Франция, Англия, Чехия, Испания, Финляндия, Швеция, Португалия и Швейцария.

Начиная с этой недели и вплоть до марта, Европа начинает жить в режиме новогодних распродаж. Скидки в торговых центрах и бутиках порой достигают больше половины цены, и туристы, забыв про исторические места, спешат опустошить прилавки магазинов.

В Италии в период распродаж, или, как их называют сами итальянцы, «Sconti», скидки на товары известных марок увеличиваются до 70%, а иногда и до 90%. Большинство покупок происходит в монобрендовых и мультибрендовых магазинах, торговых центрах, но самым любимым местом для шоппинга в Италии остаются аутлеты.

По информации коррспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", в этом году период распродаж в регионах Италии немного отличается. Так, в большинстве регионов, таких, как Эмилия-Романья, Ломбaрдия, Пьемонт, Сардиния, Умбрия и Тоскана распродажи начнутся с 5 января и продлятся ровно 60 дней. А в регионе Кампания и на Сицилии скидки начнутся уже со 2 января и продлятся до середины марта.

Главным местом всех распродаж по праву считается Германия. Ныне зимние распродажи здесь начинаются, пожалуй, раньше всех в Европе. Уже в конце ноября в магазинах произошло хотя и незначительное, но уменьшение цены. Как правило, до 20-х чисел декабря скидка составляет 30%, а в последних числах декабря скидки достигают уже около 50%. Зимние распродажи здесь длятся меньше, чем летние – чуть больше двух месяцев. И уже к середине января товары со скидками от 80% и выше практически раскупаются.

В дни зимних распродаж в Париже, которые в 2014 году стартуют 8-го января, ведущие мировые дома моды предлагают вещи по весьма сниженным ценам. Причем начнутся распродажи одновременно по всей стране и продлятся ровно шесть недель. Кстати, прежде, чем отправиться на парижские распродажи, лучше посетить специальный вебсайт, чтобы ознакомиться с маршрутами распродаж и изучить раздел, посвященный специальным предложениям и скидкам. Классическими местами для парижского шопинга можно назвать большие универсальные магазины: “Прентам”, “Базар Отель де Виль”, “Галери Лафайет” и “Четыре сезона”.

В Восточной Японии произошло землетрясен…

В Восточной Японии произошло землетрясение магнитудой 5,5

В Восточной Японии в субботу произошло землетрясение с магнитудой 5,5. Однако синоптики не сообщили о возможном цунами. Информации о причинении серьезных повреждений не поступало.

В Японии разбился военный вертолет США

В Японии разбился военный вертолет США

Для военного вертолета вооруженных США попытка совершить аварийную посадку завершилась крушением. Авария произошла недалеко от Токио, в префектуре Канагава. В результате крушения пострадали двое из четырех членов экипажа. Травмированных военных доставили...

В Нью-Йорке из-за снегопада задержаны ав…

В Нью-Йорке из-за снегопада задержаны авиарейсы

Шторм, несущий с собой снегопады, двинулся в сторону Нью-Йорка и вызвал задержки десятков рейсов. Есть опасения, что утро принесет снежные заносы автотрассам Нью-Йорка.

В Лондоне – самые худшие отели в Европе

В Лондоне – самые худшие отели в Европе

Многие туристы при посещении Лондона остаются разочарованными сервисом в лондонских отелях. Это удалось выяснить в результате опроса, проведенного в 30 крупнейших европейских городов.