Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

RIU создает Национальный заповедник Дикой природы в провинции Гуанакасте

RIU создает Национальный заповедник Дикой природы в провинции ГуанакастеRIU создала Отдельный Национальный заповедник для дикой природы на земельном участке, которым он владеет в прибрежной Matapalo, рядом с цепочкой отелей в Коста-Рике. Это охраняемая природная территория занимает 200 гектаров земли, что имеет большое значение для биоразнообразия Гуанакасте. О создании заповедника было официально объявлено в газете 241 13 декабря 2013 года на основании президентского Указа № 37993-MINAE.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", заповедник включает в себя 250 видов флоры и фауны. Он, в частности, имеет 140 видов растений, в том числе ценные породы деревьев, такие как красное дерево, Cachimbo и Черное лавровое дерево, находящееся под угрозой исчезновения; 10 видов орхидей; также более 80 видов оседлых и перелетных птиц, 30 видов млекопитающих (в том числе 12 видов рукокрылых), и более 10 видов рептилий.

Этот участок является частью Chorotega Biological Corrido и, следовательно, способствует биологической связности между Охраняемыми Районами Дикой природы в этом регионе.

RIU сделала усилия для сохранения биоразнообразия Коста-Рики на основе модели альянсы между частным сектором и SINAC. Это является важным вкладом в сохранение природного наследия Коста-Рика в кантоне Каррильо.

Основными задачами заповедника являются защита, сохранение и естественное восстановление лесов, водоносного горизонта, обеспечивающих его функционирование как биологического коридора, охрана от охоты, вместе с профилактикой и контролем лесных пожаров, так как они являются основной угрозой для этой среды. План Управления был создан для достижения регулирования деятельности, чтобы достичь максимального уровня защиты территории.

Туризм во Вьетнаме должен сотрудничать с…

Туризм во Вьетнаме должен сотрудничать с селами

Во Вьетнаме находится около 3000 ремесленных деревень, где хорошо развиты 53 традиционные для страны профессии, такие как скульптура, мозаика, мебель, керамика, вышивка, работы с текстилем и др.

Канкун - туристический объект номер один…

Канкун - туристический объект номер один в Латинской Америке

Канкун, начиная с 2014 года, бесспорно, является одним из ведущих туристических направлений во всей Латинской Америке. В течение первого месяца этого года Cancun сохранил 90 процентов заполняемости отелей.

Белые носороги - на грани вымирания

Белые носороги - на грани вымирания

В общей сложности 1 004 белых носорогов было убито браконьерами. Это на 50% больше, чем за предыдущие 12 месяцев. Активисты говорят, что растущий спрос на Рог носорога на рынках Вьетнама и...

Британский яхтсмен погиб, защищая жену о…

Британский яхтсмен погиб, защищая жену от трех пиратов

Британский гражданин получил смертельные травмы в схватке с морскими грабителями. Как стало известно, британец пытался защитить свою жену от нападавших.