Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Рекордное увеличение туристов в отелях Абу-Даби

Рекордное увеличение туристов в отелях Абу-ДабиДанные, опубликованные администрацией Абу-Даби по туризму и культуре, показывают 19-процентное увеличение туристов в Абу-Даби за прошлый месяц.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", отели разместили 226 002 туристов в сентябре, что на 26 процента больше, чем за предыдущий месяц.

Великобритания остается вторым по величине зарубежным туристическим рынком, обеспечившим Эмираты 109 330 туристами, которые воспользовались услугами отелей Абу-Даби за первые девять месяцев этого года – это на десять процентов больше, чем в 2012 году.

На Британских гостей приходится средняя длина пребывания 4.74 ночи, это на десять процентов больше по сравнению с предыдущим годом.

За первые девять месяцев этого года в Эмираты 1981732 туристов останавливались в 148 отелях Абу-Даби и гостиничных апартаментов – это на 14 процентов больше, чем в 2012 году.

Средняя продолжительность пребывания за первые девять месяцев выросла на 10 процентов и составила до 3,13 ночи при размещении, что показывает рост на восемь процентов и ныне составляет до 68 процентов.

Средняя стоимость номера в Абу-Даби за первые девять месяцев этого года упала на два процента в 2012 году и теперь составляет 70 фунтов стерлингов.

Таиланд считает, что в страну приезжает …

Таиланд считает, что в страну приезжает слишком много туристов

Индустрия туризма Таиланда считает, что страну приезжает слишком много отдыхающих. По этой причине в стране планируется пересмотрть условия въезда в страну для привлечения туристов более высокого класса, тех, кто намерен...

Туроператоры со всего мира собирались в …

Туроператоры со всего мира собирались в Абу-Даби

Двадцать ведущих операторов в мире собрались в Абу-Даби в рамках интенсивной кампании привлечения туристов в Эмираты.

Хельсинки: рекордное количество туристов

Хельсинки: рекордное количество туристов

Последний корабль международного круизного сезона прибудет в Хельсинки в воскресенье, 1 декабря. В этом году было рекордное количество круизных путешествий. Большинство из этих туристов были из Великобритании.

В Камбодже прошла конференция по туризму

В Камбодже прошла конференция по туризму

Правительство Макао Туристического Офиса (MGTO) участвует в региональной конференции по развитию туризма в области культурного и природного наследия, который открылся сегодня в Камбодже и организовался Всемирной Туристической Организацией (ЮНВТО).