Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Редкие игуаны изъяты таможенниками в аэропорту Хитроу

Редкие игуаны изъяты таможенниками в аэропорту ХитроуТринадцать "невероятно редких" игуан, которые были спрятаны в носках среди вещей, были найдены таможенной командой в аэропорту Хитроу.

Находящиеся в чемодане исчезающие животные  были обнаружены в Пятом Терминале в понедельник, когда офицеры остановили двух румынских женщин, которые прибыли с Багамских островов.

Каждая рептилия была завернута в носок и спрятана в чемодане. Только двенадцать редчайших животных пережили длинное путешествие.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", контрабандистками стали женщины, в возрасте 24 и 26 лет, которые были сразу арестованы по подозрению в преступлении.

Грант Миллер, из команды Пограничных Сил исчезающих видов, заявил: "Это особый вид невероятно редкой игуаны – их насчитывается всего несколько сотен представителей. "Учитывая те обстоятельства, при которых мы нашли животных, кажется невероятным, что все они, кроме одной, выжили такой длинный перелет".

Он заявил, что животные были крайне обезвожены, и в настоящее время находятся под наблюдением специалистов-ветеринаров. Он добавил: "Мы работаем с экспертами, чтобы найти лучший способ, чтобы охранять и защищать эти исчезающие существа".

Путешествие в прошлое возможно

Путешествие в прошлое возможно

Согласно данным нового исследования по VisitScotland, Ностальгией может быть не только то, что было раньше, но она может оказаться ценным инструментом для шотландского туристического бизнеса.

Фаст-фуд в лучшем отеле

Фаст-фуд в лучшем отеле

В течение февраля 2014 года Four Seasons Hotel Amman внедряет вкусы со всего мира в новом уникальном меню. Туристам предлагается еда на улице, где гости смогут насладиться разнообразными подлинными вкусами...

Более 1100 рейсов в США отменены из-за с…

Более 1100 рейсов в США отменены из-за сложных погодных условий

Сбои в работе американских аэропортов, кажется, никогда не закончатся. Во вторник движение самолетов вновь было нарушено и вызвало изнурительные ожидания пассажиров из-за очередного зимнего шторма.

В Индии автобус упал в пропасть: десять …

В Индии автобус упал в пропасть: десять человек погибло

В результате дорожно-транспортной аварии десять человек погибло и не менее 30 получили ранения. Страшный инцидент произошел, когда туристический автобус упал с моста на Пуна - Сатара в штате Махараштра в...