Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Фаст-фуд в лучшем отеле

Фаст-фуд в лучшем отелеВ течение февраля 2014 года Four Seasons Hotel Amman внедряет вкусы со всего мира в новом уникальном меню. Туристам предлагается еда на улице, где гости смогут насладиться разнообразными подлинными вкусами и традициями различных кулинарных культур.

Халид Бсейсо ответственный за продукты питания и напитки в отеле Four Seasons Hotel Amman, рассказал корреспондентам РИА "ТОП-ТУРИЗМ": “Мы создаем что-то особенное и уникальное в фойе Гостиная в этом месяце. Более 2,5 миллиардов человек по всему миру обращаются к фаст фудам каждый день, чтобы удовлетворить свой голод аутентичным питанием. Учитывая все это, Four Seasons Hotel Amman хочет улучшить понятия о местной уличной еде, придав им особую изысканность. Такого вы больше нигде не попробуете. После такого меню вы точно поменяете свое мнение об уличной еде»

Из Чикаго хот-доги, тамале из Мексики, сате из Таиланда и Египетские кошары. Всем перечисленным гости смогут насладиться в отеле Four Seasons Hotel Amman. Еда будет быстро готовиться, иметь аппетитный вид и различные вкусные ароматы.

Эпидемия свиного гриппа в Мексике

Эпидемия свиного гриппа в Мексике

В Мексике неуклонно увеличивается число больных свиным гриппом подтипа A(H1N1). В 2009 году именно с Мексики началась пандемия этого заболевания, в результате которой в мире умерли 280 тысяч человек.

Путешествие в прошлое возможно

Путешествие в прошлое возможно

Согласно данным нового исследования по VisitScotland, Ностальгией может быть не только то, что было раньше, но она может оказаться ценным инструментом для шотландского туристического бизнеса.

Редкие игуаны изъяты таможенниками в аэр…

Редкие игуаны изъяты таможенниками в аэропорту Хитроу

Тринадцать "невероятно редких" игуан, которые были спрятаны в носках среди вещей, были найдены таможенной командой в аэропорту Хитроу.

Более 1100 рейсов в США отменены из-за с…

Более 1100 рейсов в США отменены из-за сложных погодных условий

Сбои в работе американских аэропортов, кажется, никогда не закончатся. Во вторник движение самолетов вновь было нарушено и вызвало изнурительные ожидания пассажиров из-за очередного зимнего шторма.