Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Протесты против нового закона, принятого во Франции

Протесты против нового закона, принятого во ФранцииЗа последние двое суток в пригороде Парижа было сожжено почти два десятка машин и совершено нападение на полицейский участок. Все это произошло в знак протеста против нового закона, который был принят к исполнению. Дело в том, что во Франции теперь запрещено носить паранджу.

Беспорядки произошли в субботу вечером в западном пригороде Эланкурт. 50 нарушителей бросали газовые бомбы в полицейских и стреляли из оружия.

В ночь на пятницу, 250 человек вступили в столкновение с полицией в городе, после того, как сотрудники полиции остановили женщину, которая носила паранджу. Ее оштрафовали за это в строжайшей мере.

Ношение паранджи было запрещено во Франции еще с 2011 года, но тогда ношение платков не запрещалось. Однако теперь, ношение крестов, паранджи, платков и другие предметы, определяющие религиозное положение в государственных школах и зданиях строго запрещено.

В Трепесе в пятницу автомобили и мусорные баки были подожжены, автобусные остановки разрушены. Четверо полицейских также получили ранения, шесть человек арестованы.

Полиция применила слезоточивый газ, чтобы разогнать толпу.

Полиция сообщает, что они усилят количество патрульных машин на улицах города до тех пор, пока спокойствие не вернется в область.

Министр внутренних дел Франции Мануэль Волс осудил насилие и призвал население к спокойствию. Он сказал, что мусульмане должны больше уважать порядки во Франции.

«Нет уважительной причины для протестов в Трепесе», - сказал он журналистам в Марселе. «Закон должен быть применен и относится к каждому, без исключения».

Семинар, посвященный яхтингу пройдет в М…

Семинар, посвященный яхтингу пройдет в Мальте

Malta Tourism Authority объявила, что проведет семинар на тему: "Мальта - лучшее место для супер яхт" в среду 11-го сентября в отеле Grand Hotel Excelsior в Валлетте.

Торнадо сорвал кампус университета штата…

Торнадо сорвал кампус университета штата Огайо

В субботу торнадо разрушительной силы сорвал кампус колледжа Святой Урсулы. Также ураган со скоростью 110 миль в час, серьезно повредил новый спортивный центр и вызвал структурные повреждения других корпусов здания.

ВМС США занимается обезвреживанием бомб…

ВМС США занимается обезвреживанием  бомб, сброшенных на Большой Барьерный риф в Австралии

ВМС США собирается обезвредить четыре бомбы общим весом 900 кг (2000 фунтов), сброшенные американскими истребителями в Большой Барьерный риф в Австралии на прошлой неделе, когда военные учения пошли не по...

Землетрясение в Китае

Землетрясение в Китае

По меньшей мере, 54 человека погибли и более 300 были ранены в результате мощного землетрясения в районе города Дингси в Китае, на северо-запад к провинции Ганьсу.