Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Пассажирский самолет загорелся во время полета над Тихим океаном

Пассажирский самолет загорелся во время полета над Тихим океаномНа самолете авиакомпании United Airlines, на борту которого находились 335 пассажиров и 13 членов экипажа, возник пожар. За тысячи километров до любого аэропорта, прямо посередине Тихого океана, на полпути между Гуамом и Гавайями, коммерческий пассажирский рейс United Airlines объявил о чрезвычайной ситуации.

Среди пассажиров на борту было много туристов, которые с нетерпением ждали знакомства с экзотическими пляжами Гуама. К счастью самолет сумел совершить аварийную посадку на острове Мидуэй, на полпути между Азией и Гавайями.

Заполненная дымом кабина и потеря мощности вынудили экипаж объявить чрезвычайное положение, и они смогли благополучно посадить широкофюзеляжный самолет на бывшем военном аэропорту Мидуэя ночью.

Остров Мидуэй на самом деле атолл, который имеет размеры всего в 2,4 квадратных миль. На острове ранее размещался аэродром Midway Naval, и от 40 до 60 человек жили на атолле.

Рейс 201 из Гонолулу, Гавайи, Гуам приземлился на острове Мидуэй с пассажирами, некоторые из которых молились, другие тряслись, третьи - плакали.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", начали выходить из строя радарные датчики, когда экипаж стал готовиться к аварийной посадке.

Еще до начала полета, экипаж заметил своеобразный запах. Рейс был отсрочен на три часа, после чего взлет был разрешен. Через пять часов полета, когда самолет находился посреди Тихого океана, запах вернулся.

Пилоты воздушного судна направились к бывшей станции ВМС США в Мидуэй, на месте знаменитой битвы у атолла Мидуэй во время Второй мировой войны.

После того, как самолет приземлился, пассажиры высадились и часами ждали другого самолета, на котором добрались до Гавайи.

Пилот отложенного рейса купил пиццу для …

Пилот отложенного рейса купил пиццу для всех пассажиров

Пилот самолета, летевший из Вашингтона в Денвер, но в связи с погодными условиями совершивший вынужденную посадку в Шаенне, заказал пиццу для всех пассажиров. Доставщик пиццы Домино Энди Ричи принимал большие...

В Китае микроавтобус упал в пруд: погибл…

В Китае микроавтобус упал в пруд: погибли 11 детей

Одиннадцать человек, в том числе восемь детей – воспитанников детского сада, погибли, когда перегруженный минивэн, который использовался в качестве школьного автобуса, упал в пруд в центральной китайской провинции Хунань.

Музей секса в Нью-Йорке ждет посетителей

Музей секса в Нью-Йорке ждет посетителей

Крик и смех вызывает удивительный музей секса в Нью-Йорке. Мягко щекочущий нервы посетителей и, приносящий много веселья, музей привлекает посетителей этим летом в Нью-Йорке. Гигантские надувные сиськи – стал хитом...

Внезапная остановка аттракционов в парк…

Внезапная остановка аттракционов в  парке "Мир Диснея" во Флориде

Летом одним из самых популярных мест во Флориде является парк развлечений Мир Диснея. Сюда съезжают тысячи туристов вместе со своими детьми для того, чтобы насладиться незабываемыми аттракционами. Однако не всегда...