Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Музей секса в Нью-Йорке ждет посетителей

Музей секса в Нью-Йорке ждет посетителейКрик и смех вызывает удивительный музей секса в Нью-Йорке. Мягко щекочущий нервы посетителей и, приносящий много веселья, музей привлекает посетителей этим летом в Нью-Йорке. Гигантские надувные сиськи – стал хитом этого сезона.

С повышением температуры и вырезов на футболках, посетители стекаются в музей для того, чтобы попрыгать вверх и вниз на взрослом батуте (или надувном замке) под названием "прыгать от радости". Еще его прозвали "домом сисек". Эта часть кокетливой выставки смонтирована.

Крики "Боже мой, я не собираюсь!" или "я определенно не собираюсь!" слышатся после того, как люди видят низкий освещенный угол, где находится замок сисек. Они все быстро скидывают обувь и направляются внутрь замка.

Негабаритные груди торчат из стены любой формы и цвета. Множество пар, групп девушек и парней, бродящие вокруг, смеясь от восторга, начинают фотографировать все на телефоны и камеры.

"Сиськи прыгали в этом доме и было весело», - поделился с корреспондентом РИА "ТОП-ТУРИЗМ" учитель из Нью-Джерси, Мишель Аллен, когда его спросили о лучших моментах: "Это так весело для взрослых".

Алиса, 25-летняя медсестра, слишком смущена, чтобы сказать свою фамилию. Она сказала, что это было "лучше, чем я ожидала", она также рассказала как провела "день туризма" с двумя подружками.

Шоу реклама обещает "прилив эндорфинов, многие из которых такие же, как те, что выпускаются во время секса".

"Так что, Алиса, вы почувствовали во время посещения?"

Девушка засмеялась: "Я получила головную боль и судороги в ногах. Я вернулась обезвоженной".

В Китае микроавтобус упал в пруд: погибл…

В Китае микроавтобус упал в пруд: погибли 11 детей

Одиннадцать человек, в том числе восемь детей – воспитанников детского сада, погибли, когда перегруженный минивэн, который использовался в качестве школьного автобуса, упал в пруд в центральной китайской провинции Хунань.

Пассажирский самолет загорелся во время …

Пассажирский самолет загорелся во время полета над Тихим океаном

На самолете авиакомпании United Airlines, на борту которого находились 335 пассажиров и 13 членов экипажа, возник пожар. За тысячи километров до любого аэропорта, прямо посередине Тихого океана, на полпути между...

Внезапная остановка аттракционов в парк…

Внезапная остановка аттракционов в  парке "Мир Диснея" во Флориде

Летом одним из самых популярных мест во Флориде является парк развлечений Мир Диснея. Сюда съезжают тысячи туристов вместе со своими детьми для того, чтобы насладиться незабываемыми аттракционами. Однако не всегда...

Турецкий ковер из бегоний покроет главну…

Турецкий ковер из бегоний покроет главную площадь Брюсселя

Знаменитый Цветочный фестиваль в Бельгии проводится раз в два года. Тема фестиваля в этом году – Турецкий ковер. Цветочный ковер на Гранд-Плас будет составлен из 800000 высаженных бегоний и иметь...