Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Пассажир избил стюардессу из-за сэндвича

Пассажир избил стюардессу из-за сэндвичаСамолет авиакомпании «Изи Джет» (Easy Jet), который направлялся из Женевы в Приштину, совершил экстренную посадку в аэропорту Рима из-за возникшей на борту драки. Один из пассажиров вдруг напал на бортпроводницу самолета только из-за того, что та слишком долго несла ему еду.

По словам пассажиров-свидетелей инцидента, нетерпеливый мужчина кричал, что очень голоден, а после этого напал на стюардессу и принялся ее избивать. Даже, когда девушка упала, дебошир продолжал ее бить ногами. Остальные пассажиры вмешались и остановили хулигана, однако пилот самолета принял решение посадить лайнер в аэропорту Леонардо да Винчи в Риме из-за соображений безопасности.

Представители компании подтвердили информацию о дебоширстве пассажира в интервью корреспонденту РИА "ТОП-ТУРИЗМ" и отметили, что стюардесса нуждалась в медицинской помощи, так как напавший разбил девушке очки. Многие пассажиры были просто шокированы такой агрессией из-за обычного бутерброда.

Полиция итальянской столицы задержала голодного хулигана, остальные же пассажиры злополучного самолета позднее были доставлены в Приштину разными рейсами. Хулигану грозит суд, в результате которого он, вероятно, должен будет выплатить денежный штраф и понести уголовное ответственность.

Самые популярные направления для туристо…

Самые популярные направления для туристов в 2015 году

Основываясь на отзывах путешественников, портал TripAdvisor составил рейтинговый список направлений, которые являются самыми популярными среди туристов в 2015 году.

14-я азербайджанская международная турис…

14-я азербайджанская международная туристическая ярмарка стартует в Баку

14-ая Азербайджанская Международная выставка "Туризм и путешествия" AITF начинается в Баку. В церемонии открытия туристической ярмарки принял участие министр культуры и туризма страны Абульфас Гараев.

В Венесуэле с неба упала тонна кокаина

В Венесуэле с неба упала тонна кокаина

В муниципалитете Жирардо в венесуэльском штате Cojedes был обнаружен разбившийся самолет, якобы принадлежащий крупному наркоторговцу. В сбитом самолете было найдено 863 пакет кокаина.

Коста дель Соль – лучший курорт Европы

Коста дель Соль – лучший курорт Европы

Иностранные туристы, посещавшие Коста дель Соль, высоко оценили курорт за качество предоставляемых услуг, поставив ему 8.4 балла из 10 возможных.