Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Оползни разрушают города провинции Аврора

Оползни разрушают города провинции АврораТри города в провинции Аурора переживают оползни, которые обрушились на них после страшного тайфуна «Лабайо» рано утром в понедельник. Проливные дожди и сильный ветер все еще не остановились. Сотни поваленных деревьев блокируют основные дороги провинции.

Совет по национальной безопасности сообщили еще в понедельник, что одиннадцать человек пропало без вести после тайфуна, еще двоих нашли мертвыми. Также члены совета утверждают, что это самый сильный шторм в этом году, который прокатился по всей северной части страны.

«Сотни деревьев повалено, крыши домов оторваны, опоры ЛЭП и электрической башни рухнули», - говорит пресс-секретарь совета Рейнальдо Балидо, описывая хаос прибрежных городов и горных сел, которые находятся в сотнях километров друг от друга.

Главными приоритетами для спасателей стало три города в Авроре, которые стояли на прямом пути тайфуна в понедельник на рассвете.

После тайфуна, проводились предварительные оценки уровня катастрофы. Председатель совета по ликвидации последствий стихийных бедствий, Жозефина Тимотео, после полета на вертолета сообщила: «Тайфун полностью опустошил от 60 до 70 процентов местности в Авроре. Это просто катастрофа для нас. Я не представляю сколько еще людей могло погибнуть под завалами и водой».

Эти данные она сообщила, пролетев мимо двух городов. К третьему вертолет прилететь не смог вследствие сильных проливных дождях во вторник днем.

Она утверждает, что реки выходят из берегов и зальют все провинции, которые находятся ниже, к подножию горы.

«Парад слонов» в Дана-Пойнте

«Парад слонов» в Дана-Пойнте

В Дана-Пойнте стартовала благотворительная акция под названием “Парад слонов”. Площадь заняли тридцать разнообразных скульптур слонов, выполненных различными дизайнерами.

Число туристов в Китае резко снизилось и…

Число туристов в Китае резко снизилось из-за  экологических проблем

Число иностранных туристов, приезжающих в Китай, начало сокращаться. Эта тенденция начала прослеживаться с января, когда уровень загрязнения воздуха резко увеличился.Китай является третьим в мире по популярности местом для туристических поездок...

Спасение морских черепах

Спасение морских черепах

Две находящиеся под угрозой исчезновения морские черепахи будут выпущены в океан среду после нескольких месяцев реабилитации в Аквариуме Новой Англии, сообщили чиновники.

В Японии молния ударила в движущийся пое…

В Японии молния ударила в движущийся поезд

12 августа в Токио грозовой разряд попал в поезд местной железнодорожной линии. Молния ударила в состав, когда тот проезжал по мосту через реку Тама.