Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Около 300 пострадавших в Ливии

 

Около 300 пострадавших в Ливии27 человек погибли в результате перестрелок, которые продолжаются в столице Ливии Триполи. Число раненых достигло 235.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", перестрелка началась во время демонстраций местных жителей против вооруженных боевиков, которые борются за влияние в стране. Вооруженные отряды появились в Ливии во время беспорядков в стране, приведшей к свержению Муаммара Каддафи в 2011 году. С этого времени начался рост их влияния на политику.

 Жители столицы выступили против вооруженных формирований и попытались взять штурмом их штаб-квартиру в Триполи. В ответ боевики открыли огонь и началась перестрелка.

Власти Ливии потребовали от боевиков покинуть Триполи, однако их требование пока не выполнено.

 

Воздушные змеи заполнили гватемальское …

Воздушные змеи заполнили гватемальское  небо на День мертвых

В ознаменование Дня Мертвых гватемальцы пускают гигантские воздушные змеи, которые, как говорят, несут послания к духам на небесах. В культуре Гватемалы День мертвых - это время, когда мир живых и мертвых...

Озеро медуз – главная достопримечательно…

Озеро медуз – главная достопримечательность в Палау

Это может выглядеть опасным, но миллионы медуз в озере Айл Малк в Палау не представляют никакой угрозы для людей. Плавание среди них даже стало туристической достопримечательностью.

В Индии перевернулся грузовик: пострадал…

В Индии перевернулся грузовик: пострадало около 60 человек

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", в западной Индии на большой скорости на ухабистой дороге опрокинулся грузовик. Погибли, по меньшей мере, 22 человека.

Уникальное ювелирное украшение, найденно…

Уникальное ювелирное украшение, найденное на месте авиакатастрофы

Частично расплавленный золотой кулон найден в Эверглейдсе, возле места катастрофы двух гражданских самолетов, так и не нашел своего хозяина.