Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Несмотря на кризис, предприятия индустрии туризма в Украине надеются увеличить турпоток

Несмотря на кризис, предприятия индустрии туризма в Украине надеются увеличить турпотокВ этом году, несмотря на некоторое замедление в апреле и мае из-за проблем между Россией и Украиной, предприятия индустрии туризма пытаются увеличить количество отдыхающих на 3-5 процентов.

Как сказал корреспондентам РИА "ТОП-ТУРИЗМ" председатель ассоциации предприятий индустрии туризма Akis Vavlitis, падение рубля, вызванное проблемами между Россией и Украиной, привело к незначительному снижению доходов по сравнению с 2013 годом. Он сказал, что с июня по октябрь туристический поток восстановится. И также стоит задача увеличить турпоток в этом году от трех до пяти процентов.

Vavlitis сказал : “Однако все будет зависеть от развития событий в Украине и в России, и причина заключается в том, что данная ситуация, возможно, начинает влиять на мировую экономику. Эксперты утверждают, что это также будет влиять на туризм в Европе ”.

В 2013 году наплыв туристов из России достигло 610,000, показывая стремительный рост. Количество туристов из Великобритании непрерывно снижалось в последние годы. Прибывших из Великобритании достигло 890,000 человек в 2013 году.

Vavlitis также выразил надежду, что туристический рынок начинает стабилизироваться.

Таиланд ужесточил правила въезда для ино…

Таиланд ужесточил правила въезда для иностранцев

Таиланд ужесточит правила въезда для иностранных туристов, введя положение, по которому в стране невозможно длительное безвизовое пребывание. Новый миграционный закон вступает в силу с 13 августа на всех пограничных пунктах...

Эфиопия получила более 1,5 млрд долларов…

Эфиопия получила более 1,5 млрд долларов от туризма за последние девять месяцев

Доходы Эфиопии в секторе туризма, значительно возросли. Эфиопия, по данным Министерства культуры и туризма, зарегистрировала более 1,5 млрд. долларов прибыли от туризма за последние девять месяцев.

Чудеса станции Токио

Чудеса станции Токио

Посетители Японии могут насладиться всевозможными удобствами в этом скромном железнодорожном вокзале. Не выходя из вокзала, здесь люди могут удовлетворить свои потребности в покупках и развлечениях. В Японии такой вокзал с...

В Новой Зеландии турист утонул на водном…

В Новой Зеландии турист утонул на водном аттракционе

Южнокорейский турист утонул, пытаясь спасти своих двух детей. Трагедия произошла около на реке Wharekopae в 50 километрах к северо-западу от Гисборна в Новой Зеландии.