Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Чудеса станции Токио

Чудеса станции ТокиоПосетители Японии могут насладиться всевозможными удобствами в этом скромном железнодорожном вокзале. Не выходя из вокзала, здесь люди могут удовлетворить свои потребности в покупках и развлечениях. В Японии такой вокзал с торгово-развлекательным комплексом называется "ekinaka". В данном случае, речь идет о вокзале, который находится в центре Маруноути в Токио - символе истории и культуры Японии.

Как рассказал в интервью корреспондентоам РИА "ТОП-ТУРИЗМ" администратор железнодорожного вокзала, станция Токио была основана в 1914 году по проекту Тацуно Кинго, известного архитектора из Японии в период Мэйдзи. Каждый год большое количество туристов приезжает сюда, чтобы насладиться великолепным архитектурным стилем. Пережив пламя войны, вокзал продолжал стоять в течение века, и это место уже давно перестало быть просто обычным транспортным узлом в сердцах людей.

Токийский вокзал был определен как важное культурное достояние Японии в 2003 году.

На Станции Токио можно найти огромное количество самых различных деликатесов со всех уголков Японии. И это не будет преувеличением, если назвать это место "раем вкусной еды". Внутри станции также можно увидеть ряды магазинов с подарками. Здесь же можно посетить Japaneseekiben. Там продаются так называемые ланч-пакеты, включающие в себя блюда местной кухни. Кстати на станциях их продают великое множество. Это позволяет путешественникам насладиться аутентичными блюдами из разных регионов во время путешествия на долгие маршруты. Если вкусная еда является одной из целей вашей поездки, то вы обязательно должны насладиться обильной трапезой на Токийском вокзале.

Эфиопия получила более 1,5 млрд долларов…

Эфиопия получила более 1,5 млрд долларов от туризма за последние девять месяцев

Доходы Эфиопии в секторе туризма, значительно возросли. Эфиопия, по данным Министерства культуры и туризма, зарегистрировала более 1,5 млрд. долларов прибыли от туризма за последние девять месяцев.

Несмотря на кризис, предприятия индустри…

Несмотря на кризис, предприятия индустрии туризма в Украине надеются увеличить турпоток

В этом году, несмотря на некоторое замедление в апреле и мае из-за проблем между Россией и Украиной, предприятия индустрии туризма пытаются увеличить количество отдыхающих на 3-5 процентов.

В Новой Зеландии турист утонул на водном…

В Новой Зеландии турист утонул на водном аттракционе

Южнокорейский турист утонул, пытаясь спасти своих двух детей. Трагедия произошла около на реке Wharekopae в 50 километрах к северо-западу от Гисборна в Новой Зеландии.

ТОП идеальных мест для отдыха на природе

ТОП идеальных мест для отдыха на природе

Если у вас есть время, рассмотрите вопрос об увлекательном путешествии и исследованиях новых мест. В Соединенных Штатах есть зоны отдыха, которые предлагают широкий спектр услуг для прекрасного отдыха.