Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Москву и Мумбаи считают худшими городами для туристов

Москву и Мумбаи считают худшими городами для туристовПо результатам опросов и отзывов туристов со всего мира был составлен рейтинг лучших туристических городов мира. Одно из последних мест в этом рейтинге заняла Москва.

Результаты исследования основываются на отзывах более чем 54 тысяч туристов, которые охарактеризовали 37 городов мира, наиболее популярных среди туристов. В этом рейтинге Москва заняла последнее место по сумме показателей в пяти категориях.

Москва стала третьей с конца в категории "общие впечатления" и второй с конца по "семейному туризму", "ресторанам" и "магазинам". По "отзывчивости местных жителей", "такси", "дороговизне" и "отелям" Москва стала самой последней.

Еще одним городом, занимающим последние строчки в рейтинговых списках самых крупных туристических центров, стал индийский Мумбаи.

Чуть лучшие показатели у курорта Пунта-Кана в Доминиканской республике. Может быть, город занимает такое низкое место потому, что здесь, кроме как наслаждаться прекрасными видами, больше нечем заняться.

Лондон в общем рейтинге стоит на 11-м месте, но достигает почетного второго места по ночной жизни и третьего - по магазинам, после Дубай и Нью-Йорка. Лучшим по комфорту стал Сингапур.

Самым любимым городом туристов стал Токио, который стал первым за гостеприимство местных жителей, чистые улицы и быстрые такси.

Вторым в рейтинге стал Нью-Йорк. По отзывам туристов, здесь самые лучшие рестораны. Третье место занимает Барселона.

Пять пассажиров погибло и четверо получ…

Пять пассажиров  погибло и четверо получили ранения в аргентинской авиакатастрофе

Число людей погибших в самолете, который разбился в реке Рио-де-ла-Плата, увеличилось до пяти. Четыре человека получили ранения.

В столице Сейшельских островов открылся …

В столице Сейшельских островов открылся Детский парк

В столице Сейшельских островов Виктории открылся Детский парк. Строительство новой зоны отдыха для детей стало возможным благодаря гранту, предоставленному Президенту Его Высочеству Шейу Халифа бен Заид Аль Нахайяну.

170000 сотрудников бразильских сил безоп…

170000 сотрудников бразильских сил безопасности будут охранять порядок при проведении Кубка мира

Бразильское правительство привлечет около 170000 сотрудников сил безопасности для предотвращения правонарушений при проведении Кубка мира.

С 7 по 29 июня в Стамбуле пройдет торгов…

С 7 по 29 июня в Стамбуле пройдет торговый фестиваль

В Стамбуле пройдет мегапраздник для модниц со всего света, который будет длиться 20 дней. С 7 по 29 июня 90 лучших торговых центров Стамбула 24 часа в сутки будут предлагать...