Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

170000 сотрудников бразильских сил безопасности будут охранять порядок при проведении Кубка мира

170000 сотрудников бразильских сил безопасности будут охранять порядок при проведении Кубка мираБразильское правительство привлечет около 170000 сотрудников сил безопасности для предотвращения правонарушений при проведении Кубка мира.

Массовые протесты против проведения Чемпионата вынудили власти страны привести все резервы в состояние боевой готовности в преддверии старта турнира, который начнется 12 июня.

Ожидание тысяч болельщиков из Аргентины, Англии и других европейских стран вынудило власти страны принять срочные меры безопасности.

Как сообщил в интервью корреспонденту РИА "ТОП-ТУРИЗМ" один из бразильских чиновников, по 1800 частных охранников были назначены на каждый из 12 стадионов Кубка мира. Около 700 федеральных агентов также будут привлечены к охране стадионов в случае необходимости.

Организаторы также привлекут тысячи рентгеновских аппаратов и металлодетекторов, чтобы не допустить попадания потенциально опасных предметов на стадионы.

Власти уже запретили трубу "caixirola" – пластикового рога, который создал шумовой фон на ЧМ 2010 года в ЮАР.

Некоторые фанаты бросали caixirola на поле во время тестовых игр в прошлом году. Власти решили, что это слишком рискованно и запретили проносить этот инструмент болельщиков на Чемпионат в качестве потенциального оружия.

В столице Сейшельских островов открылся …

В столице Сейшельских островов открылся Детский парк

В столице Сейшельских островов Виктории открылся Детский парк. Строительство новой зоны отдыха для детей стало возможным благодаря гранту, предоставленному Президенту Его Высочеству Шейу Халифа бен Заид Аль Нахайяну.

Москву и Мумбаи считают худшими городами…

Москву и Мумбаи считают худшими городами для туристов

По результатам опросов и отзывов туристов со всего мира был составлен рейтинг лучших туристических городов мира. Одно из последних мест в этом рейтинге заняла Москва.

С 7 по 29 июня в Стамбуле пройдет торгов…

С 7 по 29 июня в Стамбуле пройдет торговый фестиваль

В Стамбуле пройдет мегапраздник для модниц со всего света, который будет длиться 20 дней. С 7 по 29 июня 90 лучших торговых центров Стамбула 24 часа в сутки будут предлагать...

Между Россией и Республикой Корея впервы…

Между Россией и Республикой Корея впервые пройдет туристическая конференция

Конференция по сотрудничеству в сфере туризма между Россией и Республикой Корея (РК) пройдет в пятницу. Конференция была организована в рамках проекта “успешная Россия”, которая направлена на улучшение современного облика Российской...