Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Количество туристов, посетивших Бирмингем, возросло на 32%

Количество туристов, посетивших Бирмингем, возросло на 32%Бирмингем стал популярным туристическим направлением, что объясняется большим количеством достопримечательностей и удобными авиасообщениями. Более 940 тысяч туристов приехали в город. Теперь он занимает четвертое место после Лондона, Эдинбурга и Манчестера. Туристический поток в городе увеличился на 32 %.

Если Бирмингем ожидает подобный рост количества туристов в следующем году, он сможет обогнать даже Манчестер.

Нил Рами, исполнительный директор по маркетингу в Бирмингеме, сказал в интервью корреспондентам РИА "ТОП-ТУРИЗМ", что люди, планирующие посетить Великобританию, могут не знать, что туристические предложения существт за пределами Лондона.

"У нас есть розничная торговля, магазины, музеи искусства и культуры. Бирмингем всегда рад гостям", - сказал г-н Рами.

"Мы хотим сделать Бирмингейм альтернативным шлюзом в Великобритании - местом, за пределами Лондона, где посетители могут увидеть много интересного. В туризме идет борьба не только за количество, идет борьба за то, чтобы заставить туристов тратить больше и дольше оставаться", - добавил он.

Число зарубежных туристов, посетивших Великобританию, увеличилось на 5.6 %, и составило 32.8 млн. в течение года, с общим доходом, который они принесли в 21 млрд. фунтов стерлингов.  Почти 8 млн. составили бизнес-туристы, которые внесли 5 млрд. фунтов стерлингов в экономику – что больше на 11.4 %, чем в 2012 году.

Южная Африка набирает популярность среди…

Южная Африка набирает популярность среди туристов

Южная Африка состоит из 15 стран. По мнению многих туристов, путешествие в любую часть Африки - это нечто особенное. Если есть время, то нужно обязательно посетить каждую страну.

Египтяне празднуют инаугурацию президент…

Египтяне празднуют инаугурацию президента

В Каире прошла торжественная церемония инаугурации избранного президента Египта Абдель Фаттаха аль-Сиси. Торжества продолжались всю ночь после приведения к присяге бывшего руководителя армии.

Кейптаун - идеальное место отдыха для ту…

Кейптаун - идеальное место отдыха для туристов-мусульман

Мусульмане составляют около 23% от общей численности населения мира, и мусульманские путешественники тратят более, чем $126 млрд долларов США в секторе туризма ежегодно.

Новый аэропорт в Турции

Новый аэропорт в Турции

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган посетил церемонию закладки фундамента третьего и самого крупного в мире аэропорта Стамбула.