Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Ханой расширяет пешеходные зоны в старом квартале

Ханой расширяет пешеходные зоны  в старом кварталеЕще шесть улиц в старом квартале Ханоя войдут в зону для пешеходов каждую пятницу, субботу и в воскресенье вечером с января 2014 года.

В рамках проекта недавно утвержденного народным комитетом Ханоя, пешеходные зоны столицы будут расширены. По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", в зону для пеших прогулок теперь войдут Hang Buom, Ma May, Dao Duy Tu, Hang Giay, Luong Ngoc Quyen и Ta Hien streets, где многие здания датируются 18-м веком.

Уникальный архитектурный комплекс включает в себя исторические места, такие как храмы Bach Ma, Quan De и Huong Tuong.

Район славится искусным приготовлением известных национальных вьетнамских блюд, таких как Бан Тханг (вермишелевый суп с измельченной курицей, жареным яйцом, мясным пирогом с грибами), Ла Вонг (жареная рыба), Пхо (суп с лапшой подается с говядиной или курицей) и Бун Ча (рисовая лапша, подается с жареной свининой).

На этих улицах находится огромное количество гостиниц и ресторанов, многие из которых модернизируются для предоставления более качественных услуг туристам.

Улицы Hang Ngang, Hang Dao, Dong Xuan и Hang Giay уже закрыты для движения транспорта в пятницу, субботу и воскресенье с 6 вечера до 11 вечера.

Все 52 пассажира с судна, попавшего в ле…

Все 52 пассажира с судна, попавшего в ледяной плен, спасены

После десяти дней нахождения в плену у льдов в Антарктике, спасателям, наконец, удалось эвакуировать всех 52 пассажиров российского судна «Академик Шокальский». Все туристы и ученые были доставлены на борт ледокола...

В Колорадо продажа марихуаны стала закон…

В Колорадо продажа марихуаны стала законной

Колорадо первым из американских штатов начал законную продажу марихуаны. Несколько десятков торговых точек получили лицензию на торговлю каннабисом для рекреационного использования (употребления, не связанного с медицинскими показаниями) с 1 января....

Девять человек погибло при нападении на …

Девять человек погибло при нападении на мексиканскую тюрьму

Девять человек погибли при вооруженном нападении на тюрьму в Мексике. По сообщению прокуратуры, инцидент произошел в тюрьме в городе Игуала штата Герреро. Из девяти погибших пятеро были нападавшими и четверо -...

Ледокол, эвакуировавший пассажиров с р…

Ледокол,  эвакуировавший  пассажиров с российского судна «Академик Шокальский», сковало  льдами

Китайское судно «Сюэ-Лун», участвовавшее в эвакуации пассажиров российского судна «Академик Шокальский», застряло, скованное льдами. Об этом 4 января сообщается на сайте австралийского управления безопасности на воде (AMSA).