Новые материалы

Пляжи Турции - что о них нужно знать

Пляжи Турции - что о них нужно знать

3 из 4 туристов, отправляющихся на отдых в Турцию, предпочитают песчаные пляжи. Но, нужно помнить, что на некоторых курортах данного...

Прелести отдыха в Турции

Прелести отдыха в Турции

В условиях сурового современного мира, когда даже поспать некогда, человек устаёт не только физически, но и морально, что негативно сказывается...

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Из Кении эвакуировали британских туристов

Из Кении эвакуировали британских туристовСотни британских туристов эвакуируют из Кении после предупреждения МИД о террористических угрозах. Причиной таких опасений стала серия взрывов в кенийской столице и вблизи туристических пляжей.

Отдыхающие с Thomson и First Choice вынуждены были упаковать вещи и в составе колонн под вооруженной охраной отправиться в аэропорт.

В целом пострадали около 500 человек. Половина должны были уехать вчера вечером из международного аэропорта в Момбасе, главного прибрежного города в Кении. Остальных туристов отправят домой в пятницу.

Великобритания предупредила туристов, что город Момбаса и популярные пляжи севернее города, представляют угрозу для туристов. Все туристы, которые в настоящее время здесь отдыхают, должны быть немедленно эвакуированы.

Крис и Лора Коухлен выразили свое недовольство корреспондентам РИА "ТОП-ТУРИЗМ", считая, что принятые меры предосторожности были чрезмерными: "Мы не получили четкого объяснения того, почему наш отдых должен оборваться. Нам просто рекомендовали как можно быстрее вернуться в Великобританию".

Основная дорога, соединяющая курорты к югу от Момбасы с аэропортом проходит через центр города, который представляет серьезную опасность для туристов.

В результате решения FCO, все исходящие рейсы в Момбас (Кения) отменены вплоть до 31 октября.

Кения является популярным направлением для туристов Британии. Более 600 тысяч кенийцев работают в сфере туризма, которая обеспечивает 12,5 процентов от ВВП страны.

Дубай запускает первый пакет медицинског…

Дубай запускает первый пакет медицинского туризма

Дубай в сентябре этого года запустит первый пакет медицинского туризма для иностранных пациентов, который будут включать в себя лечение и фитнес-процедуры.

Пустынное сафари в Дубаях

Пустынное сафари в Дубаях

В Дубаях туристическая компания RFK Holidays предлагает отдых, полный приключений и веселья - пустынное сафари по доступным ценам. Компания RFK Holidays отличается от других организаторов путешествий и туристических экспертов в...

Начинается сезон ураганов

Начинается сезон ураганов

15 мая 2014 - начало сезона ураганов в восточной части Тихого океана. Сезон дождей и непогоды продлится до 30 ноября.

Новый визовый закон упростил получение в…

Новый визовый закон упростил получение визы в Бразилию

В попытке привлечь внимание иностранных туристов бразильское правительство утвердило новые положения, которые позволят получить визы-онлайн. Для иностранцев это значительно упростит процесс получения визы, устраняя необходимость поездки в другие города в поисках...