Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Французский полицейский опозорил свою страну в Бразилии

Французский полицейский опозорил свою страну в БразилииФранцузский турист был арестован в туристическом центре мира в Рио-де-Жанейро на прошлой неделе. Оказалось, что он увлекался наркотиками. Этим туристом оказался не при исполнении служебных обязанностей агент французской Федеральной полиции, отдыхающий в это время в Рио.

Он был освобожден из тюрьмы в воскресенье утром. Полицейский был обвинен в хранении около тридцати граммов марихуаны. Также корреспондент РИА "ТОП-ТУРИЗМ" сообщил, что после того, как подозреваемый был пойман, он попытался дать взятку полиции, но был отправлен в тюрьму.

27-летний французский офицер полиции был остановлен сразу после полуночи за Аркос-де-лапа на Риа Силва Ромеро, он был сотрудником 5-го батальона военной полиции (BPM).

Французский полицейский сделал по крайней мере одну попытку подкупа сотрудников.

Согласно полицейским отчетам, государственной подозреваемый был задержан с поличным по причине хранения наркотиков, и принялся открывать свой кошелек, жестикулируя, что он будет платить за свое освобождение. Также был привлечен переводчик для оказания помощи бразильской полиции в расследовании.

Обвиняемый утверждал, что во Франции его предупредили, что в случае нарушения общественного порядка в Бразилии можно легко подкупить сотрудников полиции, тем самым купив свою свободу. И что это обычная практика в этой стране. Этим полицейский опозорил не только себя, но и полицию всей Франции.

Мужчина был оштрафован за употребление и хранение наркотиков и попытку подкупа правосудия. Судьей Анлреано Флоренцио Берто была выдана лицензия на право его освобождения из тюрьмы, так как он “не представляет никакой опасности для общества.”

В своих показаниях француз признался, что он употреблял наркотики с двумя неизвестными мужчинами до ареста.

В аэропорту Бали пойманы воры

В аэропорту Бали пойманы воры

Трое охранников, работающих в аэропорту на Бали, были приговорены к четырем месяцам тюрьмы за кражу из багажа пассажиров, в то время как еще двое охранников еще находятся на стадии судопроизводства...

Тасманию превратят в туристический центр…

Тасманию превратят в туристический центр мира

Сегодня либеральное правительство предприняло первый шаг к преобразованию Тасмании в туристический центр мира. Уже сразу выражают заинтересованность инвесторы и туроператоры с идеями для разумного и надлежащего развития туризма в национальных парках...

На кинофестивале по туризму в Баку предс…

На кинофестивале по туризму в Баку представят 400 фильмов

Во втором международном туристическом кинофестивале в Баку примут участие 55 стран, которые представят 405 фильмов.

Пиджаки и рубашки с кусочками бананов – …

Пиджаки и рубашки с кусочками бананов – неделя моды в Милане

По-летнему яркие и прекрасно адаптированные наряды, с принтами из бамбука, конопли, крапивы и даже молока, составили удивительную весенне-летнюю коллекцию для мужчин Кин Этро в Милане на неделе моды.