Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Два взрыва на Северо-востоке Нигерии: огромное количество жертв

Два взрыва на Северо-востоке Нигерии: огромное количество жертвДва взрыва прогремели на оживленном рынке в городе Майдугури на Северо-Востоке Нигерии, в результате которого несколько человек погибли. Очевидцы рассказали, что 10 человек были убиты. Была угроза оказаться под завалами.

Майдугури в штаб-квартире военной силы борется против исламистской группировки "Боко Харам", которые значительно усилили свои атаки в этом районе.

Ни одна группа пока не взяла на себя ответственность за содеянный теракт.

По словам очевидцев, нападение было совершено с использованием заминированного автомобиля на многолюдном рынке, возле аэропорта.

Второй взрыв произошел через две минуты, после того, как приехали люди, чтобы помочь пострадавшим. Очевидцы рассказали, что видели как люди разлетаются на части на улице.

Во втором случае, по словам очевидцев, 20 человек были убиты в деревне Daglun в пятницу.

Президент Джонатан объявил чрезвычайное положение в Адамава, Йобе и Борно в прошлом году в попытке обуздать мятежников. Его критики говорят, что чрезвычайное положение было неэффективным и атаки в регионе возобновились.

По сведениям корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ" известно, что погибли, по меньшей мере, 37 человек во время нападения на город и близлежащие села штата Адамава в четверг.

"Боко Харам" проводит четыре года кампанию насилия, чтобы добиться исламского владычества в Северной Нигерии.

http://www.top-tourism.ru/

В Праге началась Неделя Азиатской кухни

В Праге началась Неделя Азиатской кухни

Популярные блюда вьетнамской кухни, такие как Ханой, обжаренные рулетики, южная говядина на гриле и лапша привлекают внимание туристов на проходящей в Праге, столице Чешской Республики, Неделе Азиатской кухни.

В Никарагуа землетрясение в 6.4 балла

В Никарагуа землетрясение в 6.4 балла

Жители Никарагуа стали свидетелями сильного землетрясения магнитудой 6.4 недалеко от Северо-Западного Тихоокеанского побережья. Об этом в воскресенье сообщила Геологическая служба США, которая следит за землетрясениями по всему миру.

7 человек исчезли в результате пожара на…

7 человек исчезли в результате пожара на лодке

По крайней мере, семь человек из Японии и Индонезии пропали без вести после того, как японская рыбацкая лодка, которая занималась ловлей тунца,  загорелась в Тихом океане.

Германия приглашает туристов отметить 25…

Германия приглашает туристов отметить 25-летие падения Берлинской Стены

Берлинская Стена пала 25 лет назад 9 ноября. Но подготовка к празднованию данного мероприятия и открытие выставок в честь этой исторической годовщиной началось задолго до этого мероприятия, еще ранней весной.