Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Число индийских туристов, приезжающих в Австралию, возросло на 8%

Число индийских туристов, приезжающих в Австралию, возросло на 8% Число индийских туристов, приезжающих в Австралии, возросло в прошлом году почти на восемь процентов. Об этом заявила Press Trust of India (PTI). Последние официальные данные показали, что в общей сложности 171,700 туристов из Индии побывала в Австралии. Эти данные, зафиксированные с января по декабрь в 2013 году, увеличившись на 7,9 процента по сравнению с 2012 годом.

Растущий индийский туристический рынок за рубежом стала одним из направлений работы правительства австралийских Штатов.

Такие штаты, как Новый Южный Уэльс (NSW) и Квинсленд разработали туристические проекты для привлечения большего количества туристов.

NSW недавно запустила туристическую кампанию под названием “Jhappi Time”, чтобы привлечь посетителей из Индии. Эта программа по расчетам должна привести к увеличению количества туристов, по меньшей мере, на 10 процентов в течение ближайших 12 месяцев.

В акции используются четыре 30-секундных ролика, на которых показываются индийские семьи, обнимающие своих близких, живущих в Австралии. Видео будут показаны в различных городах Индии.

http://www.top-tourism.ru/

Венецианский карнавал объявляется открыт…

Венецианский карнавал объявляется открытым

На залитых солнцем улицах Венеции проходит, возможно, самый романтический карнавал. Приготовьтесь очутиться в прошлом и почувствовать себя дамой в платье эпохи Возрождения или кавалером в напудренном парике. В таком виде...

Джанкарло Грассо назначен председателем …

Джанкарло Грассо назначен председателем Alenia Aermacchi

Совет директоров Alenia Aermacchi, в ходе сегодняшней сессии, проходившей в Турине, принял к сведению отставку председателя Амедео Капоралетти и назначил Джанкарло Грассо в качестве нового председателя.

Аэропорт Мельбурна опубликовал отчеты за…

Аэропорт Мельбурна опубликовал отчеты за январь

Аэропорт Мельбурна достиг 11-процентного международного роста в январе, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Было зафиксировано рекордное месячное число в 755017 международных пассажиров.

Китайцы будут проводить медовый месяц в …

Китайцы будут проводить медовый месяц в Греции

В каждой стране организовываются специальные пакеты для привлечения туристов. Греческая Национальная Организация по Туризму для китайских туристов подготовила специальные предложения для молодоженов.