Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Археологические памятники Аль-Айн в ОАЭ должны находиться в сохранности

Археологические памятники Аль-Айн в ОАЭ должны находиться  в сохранности Работники сферы туризма прошли обучение с целью сохранить важные археологические находки. В 2011 году ЮНЕСКО внес Аль-Айн в список Всемирного Наследия, присоединив их к своей коллекции древних гробниц, зданий и инфраструктур. Возраст некоторых исторических достопримечательностей достигает более 4000 лет.

Обучающее курсы будут проходить в течение двух сессий. Программа Защиты Наследия теперь является неотъемлемой частью образования специалистов по туризму. Сессия началась с 8 декабря и продлится до 19 декабря.

Париж-Сорбонна связан с Абу Даби в отрасли Туризма и Культуры. Власти организовали курс, который направлен на развитие этих туристических объектов, для обеспечения их правильного обслуживания и управления.

Преподавателями являются профессионалы-ученые, в том числе археологи и антропологи. В то время как большинство работников - это местные жители.

Охватываемые темы включают в себя международное законодательство, руководящие принципы, методы антропологического исследования и местные законы. Курс включает в себя полевые работы в Аль-Айн.

Профессор Эрик Фоуачи, вице-канцлер университета, заявил корреспондентам РИА "ТОП-ТУРИЗМ", что сотрудничество между организациями имеет чрезвычайно важное значение, добавив, что агентство по туризму попросило его урегулировать программу.

Вторая сессия программы намечена на февраль следующего года.

Нью-Йорк готовится к очередному раунду с…

Нью-Йорк готовится к очередному раунду снегопадов

В Нью-Йорке ожидается второй раунд снегопада. Администрация города предупредила жителей города о снегопаде, который предположительно начнется в субботу, в 8:00 утра.

Кентерберийский собор откроет частные са…

Кентерберийский собор откроет частные сады для общественности

В выходные дни следующего года 24 и 25 мая в Кентерберийском соборе состоится открытие садов. Будут организованы экскурсии, на которых туристы смогут посетить пять частных садов.

Северо-американский рынок выездного тури…

Северо-американский рынок выездного туризма  возрастет на 3 % в 2014 г

Северо-американский рынок выездного туризма солидно возрос в этом году после нескольких лет слабого падения. Все это благодаря хорошему росту туризма из Канады (+6%). Международные поездки по Северной Америке выросли на...

Казахстан 16 декабря готовится ко Дню Не…

Казахстан 16 декабря готовится ко Дню Независимости

16 декабря - это главный Национальный праздник страны, когда народ Казахстана отмечает свой День Независимости. В Комитете Внутренних Войск состоялось торжественное мероприятие, посвященное 22-й годовщине Независимости Республики Казахстан с участием...