Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Подобрать тур в Турцию 2014 году просто

Подобрать тур в Турцию 2013Подобрать тур в Турцию 2014 году на сегодняшний день достаточно просто. Однако особенно популярны среди российских граждан на данный момент новогодние и рождественские туры в Турцию – не слишком дорогие по цене, они выгодно отличаются высоким уровнем сервиса и комфорта.

Турция прекрасна не только летом. Ведь российские туристы уже спешат покорить турецкие горы. Горнолыжные курорты в Турции привлекают внимание своими приемлемыми ценами и отличными условиями для начинающих. Русские туристы стали все больше присматриваться к зимней Турции и чаще приобретают туры в Турцию именно на горнолыжные курорты.

Великолепной альтернативой новогодним турам на европейские горнолыжные курорты стали туры на горнолыжные курорты Турции. Вдохновившись большой популярностью пляжного варианта отдыха «all inclusive», Турция с не меньшим успехом стала внедрять эту же систему на своих горнолыжных курортах.

Улудаг и Паландокен создают имидж горнолыжной Турции. Здесь в пакет услуг включено размещение в отеле , 5-ти разовое питание, «скипасс» на подъемники. И, стоит отметить, многим горнолыжникам этот вариант, который избавляет их от ненужных проблем, пришелся по вкусу. Неудивительно, что подобрать тур в Турцию 2014 году для отдыха на турецких горнолыжных склонах хотят многие россияне, ориентированные на зимний семейный отдых, после которого останутся довольными и взрослые, и дети.

Такие туры по своей популярности не уступают даже пляжному отдыху в Турции, потому что каждый отдыхающий найдет для себя в зимний период времени много интересных развлечений. Отели Турции представляют собой настоящие города с разнообразием развлечений и для детей, и для взрослых. Для маленьких гостей здесь есть игровые комнаты, специальные бассейны и водные горки. Веселые аниматоры развлекают детей на протяжении  всего отдыха. А в случае необходимости можно воспользоваться услугами няни. Взрослых же порадуют большое количество ресторанов с прекрасной кухней, сауны, бассейны, бильярд, боулинг и многие другие развлечения.

Новогодние туры на побережье Турции также пользуются большим спросом - восточное гостеприимство и мягкий средиземноморский климат оставляют незабываемые впечатления.

Автор: Алла Кастерова, www.top-tourism.ru

Отель Пиратес в Турции расположен в чуде…

Отель Пиратес в Турции расположен в чудесном месте

Отель Пиратес в Турции находится на курорте Кемер, что недалеко от города Текирова, в 75 км от аэропорта Анталия. Отель расположен в очень красивом месте, на самом берегу моря, а...

Турция, отель Марти Мира окружит атмосфе…

Турция, отель Марти Мира окружит атмосферой тепла и заботы

Турция, отель Марти Мира относится категории 5 звезд. Он находится в 75 км от аэропорта, и в 20 км от Кемера. Отель расположен на берегу моря, возле поселка Текирова.

Стелла отель в Турции расположен в живоп…

Стелла отель в Турции расположен в живописном уголке

Стелла отель в Турции 4 звезды открыт в 2004 году. Находится он в живописном поселке Camyuva, в Кемере. Отель расположен в 55 км от аэропорта, в 50 км от центра.

Отель Кириш Резорт в Турции охотно прини…

Отель Кириш Резорт в Турции охотно принимает гостей

Отель принимает гостей с 1994 года. Он построен на морском побережье у самого подножья Торосских гор. В 2012 году в отеле была сделана полная реконструкция всего комплекса.