Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Zazou: Египет безопасен для туристов

Zazou: Египет безопасен для туристовЕгипет является безопасным местом для арабских, так же и для иностранных посетителей. Более безопасно также там будет после президентских и парламентских выборов, сказал Хишам Зазу, египетский министр туризма. "Туризм в Египте, возможно, болен, но он не умрет", - сказал он: “Задачи, стоящие перед египетской туристической отраслью являются уникальными. Но, в то же время, важно поддерживать истинную картину ситуации в Египте".

“Туристических направления продолжают быть безопасными и надежными, и по-прежнему привлекают тысячи туристов со всего мира ежедневно. Мы хотим, чтобы было известно, что Египет является стратегическим сейфом туризма для арабских и иностранных туристов. Туризм в Египте пострадал в последние два года из-за политических протестов и беспорядков после изгнания экс-президента Мухаммеда Морси в 2013 году".

Как сообщают корреспонденты РИА "ТОП-ТУРИЗМ", по данным Министерства туризма, доходы от посетителей снизились на 50 процентов в течение первого квартала 2014 года. Доходы от туристов упали с $12,5 млрд. в 2010 году до $5,8 млрд. в 2013 году. Произошло это после нескольких беспрецедентных атак на туристов. Zazou заявил, что число туристов в стране, как ожидается, значительно возрастет после парламентских и президентских выборов.

http://www.top-tourism.ru/

Вьетнамская культура в центре внимания ч…

Вьетнамская культура в центре внимания чешской столицы

В столице Чехии проходит большое количество мероприятий, посвященных вьетнамской культуре. Организаторами выступили посольство Вьетнама и вьетнамская ассоциация в стране в координации с чешской национальной галереей.

Туры на вертолете для обзора Пхонг Нха-К…

Туры на вертолете для обзора Пхонг Нха-Ке Банг

Во Вьетнаме стали возможны вертолетные экскурсии. Первые две вертолетные экскурсии проводились с Dong Hoi над достопримечательностями, имеющими статус Всемирного природного наследия - Phong Nha Ke Bang.

Парижская ярмарка на острове Реюньон

Парижская ярмарка на острове Реюньон

Открытие Парижской ярмарки на острове Реюньон состоялась в среду, 30 апреля 2014 года в отеле Porte de Versailles. Там ярмарка приняла своих первых посетителей под ритмичные звуки оркестра Koulers Gadiamb....

В США на жилой дом упал самолет

 В США на жилой дом упал самолет

Небольшой самолет врезался в жилой дом в Колорадо, в городе Нортгленн, в 10 милях (16 км) к северу от Денвера. К счастью никто серьезно не пострадал: в доме никого на...