Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Засуха набирает силу в Малайзии

Засуха набирает силу в Малайзии Согласно информации корреспондентов РИА «ТОП-ТУРИЗМ», по распоряжению властей Малайзии жителям вода будет выдаваться порционно. Такой порядок будет введет вокруг и в столицы Куала-Лумпура. От засухи уже страдают миллионы. Она продолжает поражать тропические страны, которые, как правило, обычно ассоциируются с проливным дождем.

Национальная водная комиссия заявила, что более 300 000 домохозяйств в Куала-Лумпуре и близлежащих районов, будут ограничены в потреблении воды весь март. Причиной этого стал период двухмесячной засухи истощенных пластов.

Около 60 000 домохозяйств в Селангоре уже пострадали от порционной подачи воды уже со вторника. По данным комиссии, еще 50 000 хозяйств в Южном штате Джохор также начало порционно распределять воду.

"Жаркая погода и отсутствие осадков в пределах водосборных бассейнов стало результатом того, чтовсе водоемы в Селангор начали высыхать", - сказал председатель комиссии Исмаил Касым.

В Селангоре уровень резервов плотин опустился уже ниже 50 процентов. Пресс-секретарь из государственного частного водоснабжения компании заявил, что вследствие засухи могут пострадать более двух миллионов человек.

Малайзия, как правило, страдает из-за сухой погоды в начале года, но нынешние засухипродолжаются уже необычно долго, вокруг вспыхивают лесные пожары и разрастаются протесты со стороны общин, чьи водопроводы не работают.

http://www.top-tourism.ru/

ЮНВТО в Катаре поддерживает новую турист…

ЮНВТО в Катаре поддерживает новую туристическую стратегию

ЮНВТО в Катаре поддерживает реализацию своей новой стратегии развития туризма в рамках сотрудничества в области законодательства, статистики, маркетинга. В ходе официального визита в страну, генеральный секретарь ЮНВТО Талеб Рифай встретился...

Куба провела встречу в Пекине с целью пр…

Куба провела встречу в Пекине с целью пропаганды туризма в Китае

В Пекине была проведена встреча для продвижения туризма Кубы в Китае. В ней приняли участие профессионалы туристической отрасли и предприятий, связанных с туризмом.

Япония ожидает в этом году большее числ…

Япония ожидает  в этом году большее число китайских туристов

По мнению китайских экспертов и деятелей данной отрасли, число китайских туристов, выезжающих в Японию, может вернуться на тот уровень, который был в сентябре 2012 года, когда территориальные споры разгорелись между...

Индия сфокусировала туризм на Северо-Вос…

Индия сфокусировала туризм на Северо-Восток

С постепенным возвращением мира и нормальной жизни, индийское правительство в настоящее время предпринимает шаги, чтобы содействовать развитию туризма в Северо-восточном районе страны.