Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Зимбабве прошел первый международный конгресс Свидетелей Иеговы

В Зимбабве прошел первый международный конгресс Свидетелей ИеговыДесятки тысяч человек собрались на Национальном спортивном стадионе в Хараре для участия в первом международном конгрессе Свидетелей Иеговы. По предварительным подсчетам всего в конференции участвовало более 80 тысяч человек. Все местные отели оказались переполненными, а город получил миллионы долларов дохода от религиозного туризма.

Министр туризма и индустрии гостеприимства, Уолтер Мземби рассказал в интервью корреспонденту РИА "ТОП-ТУРИЗМ", что в город приехало много туристов со всего мира на это мероприятие. Тысячи волонтеров встречали их в Международном аэропорту Харары.

Национальный спортивный стадион, самый большой стадион страны был переполнен. Из более 60 000 участников, собравшихся на церковную службу на этом гигантском стадионе, 3 500 являются иностранцами.

Мземби добавил, что это религиозное событие является примером того, что религиозный туризм может принести стране. Он добавил, что для правительства настало время принять участие в координировании туризма и восстановления порядка в стране.

Хотя в городе общественная транспортная сеть хорошо развита, религиозные паломники жаловались, что очень трудно добраться до стадиона.

Тысячи добровольцев вызвались не только приветствовать иностранных гостей, но и помочь миссионерам проповедовать Евангелие. Гостям города также будут показаны туристические достопримечательности вокруг Хараре и близлежащих районов. Волонтеры организуют музыку, танцы и даже предлагают размещение приехавших паломников.

Туристические компании находятся на пороге массового туристического бума, который мог бы помочь в развитии экономики. Также Мземби отметил, что правительство должно ускорить решение таких вопросов, как строительство инфраструктуры для туристов.

Крупнейший карнавал Европы прошел в Лонд…

Крупнейший карнавал Европы прошел в Лондоне

Крупнейший уличный праздник Европы - карнавал в Ноттинг Хилле в Лондоне привлек огромные толпы жителей и туристов в воскресенье.

В Египте столкнулись два туристических …

В Египте столкнулись два туристических  автобуса

Девятнадцать туристов погибли сегодня утром и 15 оказались ранеными, когда два микроавтобуса столкнувшись, упали в оросительный канал в южном Египте ранним утром во вторник. Об этом заявил представитель Министерства здравоохранения...

В штате Юта разрешено многоженство

В штате Юта разрешено многоженство

Федеральный суд штата Юта принял решение, по которому официально разрешено многоженство. Судья Кларк Воддупс удовлетворил иск телезвезды Коди Брауна, который подал в суд после того, как окружной прокурор пригрозил возбудить...

Создание музея Оруэлла в Индии

Создание музея Оруэлла в Индии

В Индии в четверг началась работа по восстановлению ветхого дома, где родился автор "Скотного двора" и "1984" Джордж Оруэлл, чтобы превратить его в музей.