Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В поезде задохнулись и умерли 9 человек

В поезде задохнулось и погибло 9 человекВ среду, рано утром три вагона поезда Мумбаи-Дехрадун Express загорелись прямо во время движения. Вследствие этого девять пассажиров мертвы, пятнадцать смертельно ранены.

Как сообщили корреспонденты РИА "ТОП-ТУРИЗМ", причиной смерти девятерых пассажиров, по словам экспертов, стало удушье. Экспресс-поезд загорелся вскоре после отъезда, возле Dahanu в районе Тхане в штате Махараштра. Согласно последним отчетам, полиция, пожарные и представители властей уже добрались до места трагедии и решают вопросы по поводу тушения пожара. Согласно отчетам от огня пострадали вагоны S2, S3 и S4, S3. 


Один из представителей чиновников сообщил, что дежурный на посте железной дороги и охранник внутри поезда первыми заметили дым и огонь в вагонах. Именно они начали предпринимать первыми попытки как-то исправить ситуацию.

Охранник информировал машиниста, который в свою очередь экстренно остановил поезд. Благодаря бдительности того самого охранника катастрофа была предотвращена. Поезд остановился возле Dahanu, где пожар вовремя был взят под контроль.

Сотрудники спасательной команды, однако, утверждают, что количество жертв может резко возрасти, так как ожоги у некоторых пострадавших были достаточно сильными и могут обернуться трагично.

 

Пожар на заводе «Хартрон»: люди падали и…

Пожар на заводе «Хартрон»: люди падали из горящих окон

На заводе "Хартрон" в Харькове в результате пожара погибли 8 человек. Пожар возник на четвертом этаже в пятиэтажном производственном здании, в котором расположена "Харьковская ювелирная фабрика". По информации корреспондентов РИА...

Сотни тысяч погибших рыб в реке Исипинго

Сотни тысяч погибших рыб в реке Исипинго

Выбросы из неназванного завода в Дурбане привели к массовой гибели тысяч рыб в реке Исипинго (ЮАР). Тысячи мертвых рыб выбросило на берег устья реки на юге Дурбана в начале этой...

Замерз Ниагарский водопад

Замерз Ниагарский водопад

Аномальные морозы подвергли Северную Америку сложным испытаниям. Рекордные морозы привели к тому, что знаменитый Ниагарский водопад, который является самым крупным в мире, покрылся льдом на огромной площади.

Змеиный бизнес посадил за решетку брата …

Змеиный бизнес посадил за решетку брата и сестру

Брат и сестра были обвинены федеральными прокурорами в незаконном вывозе редких бразильских змей из страны. Прокуратура США в штате Юта обвиняет 39-летнего Джереми Стоун и его сестру, 34-летнюю Кери Стоун,...