Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Индии тысячи людей остались без крыши над головой

В Индии тысячи людей остались без крыши над головойКак сообщают корреспонденты РИА "ТОП-ТУРИЗМ", проливной дождь и наводнения в штате Гуджарат в течение трех дней подряд привели к 6 смертям и 50000 эвакуированным. По прогнозу погоды ожидаются еще более сильные проливные дожди. Разрушены километры автомобильных и железных дорог.

Наводнения в Гуджарат также сказалось на некоторых соседних государствах. Дорога в Мумбаи полностью разрушена. Сильный дождь в течение трех дней подряд в штате Гуджарат привели к отмене по крайней мере семи рейсов поездов.

Некоторые поезда были отменены между вторником и средой. Поезд Shatabdi Express, который должен был покинуть Бомбей в 11.40 по местному времени, выехал в 5 утра. Как сообщают представители вокзалов, поезда из-за подтопов в городе Вадодара не могут выехать в пункты назначения. Районный коллектор Vikas РАО сказал, “уровень Воды в реке Вишвамитри возле города Вадодара резко повысился. Вода у железнодорожного моста между Палей и Miyam в городе Вадодара достигла крайней отметки”

Пассажирам пришлось ждать в Мумбаи на центральной автостанции. Пассажиры сообщили, что чиновники из соответствующих станций сказали, что поезда должны возобновить свое путешествие после того, как уровень воды понизится.

Как сообщил один из жителей Ахмедабада, центральные улицы города полностью затоплены и по ним можно передвигаться только на лодках. Все дороги перекрыты. Автомобили и автобусы с пассажирами не могут сдвинуться с места из-за высокого уровня воды. Для срочной эвакуации жителей используются лодки.

 

Экономия топлива с новым программным обе…

Экономия топлива с новым программным обеспечением - Lufthansa

“Каждая капля имеет значение” - это девиз. В будущем, новое программное обеспечение будет способствовать экономии топлива за счет оптимизации профиля полета и скорость самолета во время полета. Энергоэффективность полетов являются...

Японский универмаг представляет рождеств…

Японский универмаг представляет рождественскую елку из золота

Хотя еще три месяца до Рождества, многие о рождественских подарках начинают задумываться уже сейчас. Однако только люди с очень большими карманами смогут позволить себе шикарную елку, которая была торжественно презентована...

В Перу надвигается смертоносное цунами

В Перу надвигается смертоносное цунами

Недалеко от Южного побережья Перу после сильного землетрясения магнитудой 7,0 по шкале Рихтера было объявлено предупреждение о надвигающемся цунами.

Фантьет-Муи - идеальное место для россий…

Фантьет-Муи - идеальное место для российских туристов

По исследованию, которое провели корреспонденты РИА "ТОП-ТУРИЗМ", Фантьет-Муи в Южной провинции Бинь Туан во Вьетнаме стал одним из самых привлекательных туристических направлений, особенно популярный в последние годы у российских туристов.