Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Туриндустрия России возросла на 1/5

Туриндустрия России возросла на 1/5Туриндустрия России в среду заявила, что число иностранных туров в прошлом году увеличилось на одну пятую. Данный рост стимулировался поездками в Грецию, Таиланд и Испанию. Со ссылкой на данные Государственной Службы Статистики в 2013 году насчиталось 18,3 млн. туристических поездок. Таким образом, наблюдается 19 процентное ежегодное увеличение.

С 3 млн. туристов в прошлом году Турция возглавила список самых популярных туристических направлений для россиян. Турция является постоянным предпочтением россиян, стремящихся в теплые страны.

Египет занял второе место, сюда приехало 1,9 миллиона российских туристов.

Финляндия отметила крупнейший приток туристов по сравнению с 2012 годом, поднявшись на 76,5%, за ним следуют Греция с 70-процентным ростом.

Китай был помещен на четвертую позицию в наиболее популярных туристических направлениях для России, а затем Таиланд, Испания, Финляндия, Германия, Италия, Объединенные Арабские Эмираты.

Количество поездок за границу россиян, считая те поездки, которые совершались по работе, - составили 54 млн. в 2013 году. Этот показатель был на 13 процентов больше по сравнению с предыдущим годом.

http://www.top-tourism.ru/

Палаван – зеленая жемчужина Филиппин

Палаван – зеленая  жемчужина Филиппин

Палаван известен как зеленая жемчужина Филиппин. Здесь биоразнообразие богаче, чем где-либо в стране. Филиппинцы называют этот остров неисследованным раем. 

Схема оранжевого кошелька

Схема оранжевого кошелька

Власти Уэльса в партнерстве с местными органами и другими общественными транспортными компаниями запускает новую Коммуникационную службу для пассажиров, у которых могут возникнуть трудности с общением.

Картины Вермеера выставлены в американск…

Картины Вермеера выставлены в американской Художественной галерее

В музеях Соединенных Штатов представлено огромное количество произведений американского искусства. Здесь собрана галерея произведений трех веков, живопись, мебель, скульптура и декоративно-прикладное искусство. Многие объекты относятся к богатой культуре Филадельфии.

Ароматы прошлого в Йорке

Ароматы прошлого в Йорке

По всему миру существуют сотни докладов о существовании призраков и вампиров, которые оставляют за собой едкие запахи. В Йорке теперь, впервые, люди действительно способны испытывать те паранормальные чувства в виде...