Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Трансграничная виза для восточноафриканских туристов

Трансграничная виза для восточноафриканских туристов Кения стала частью новой совместной схемы для получения виз для поездки в Уганду и Руанду, которая вступит в силу с 1 января 2014 года.

В настоящее время туристы, путешествующие в странах Восточной Африки должны получить отдельную визу для каждой страны. Кения, Уганда и Руанда вступили в партнерство с целью упрощения поездок для отдыхающих, а также создания нового бренда для всего региона. Это открыло возможности для совместных маркетинговых кампаний.

Кения, Уганда и Руанда - три страны, которые славятся дикими животными и поэтому количество туристов, посещающих эти страны, увеличиваются с каждым годом. Совместная виза поможет в организации региональных путешествий.

Решение о введении для Кении, Уганды и Руанды совместных виз было достигнуто на 3-м трехстороннем саммите инфраструктуры в Кигали, Руанда.

Туризм является одним из основных направлений деятельности в рамках саммита. Это решение привело к выявлению способов, в которых одна туристическая виза для региона может принести пользу каждой из стран-участниц.

Совместная виза для Кении, Уганды и Руанды будет стоить $ 100.

Текущая стоимость однократной визы стоила для Кении USD $ 50, для Уганды - USD $ 50 и Руанды - USD $ 30.

Филлис Канди, секретарь кабинета министров восточноафриканских дел, торговли и туризма Кении заявил: «Кения рада присоединиться к движению соседних народов, которое пойдет на пользу туристам, посещающим регион. Трансграничная виза будет поддерживать внутрирегиональные путешествия между странами-участницами с помощью новых совместных маркетинговых и торговых возможностей".

Рождественский праздники в Ньюпорт-Бич

Рождественский праздники в Ньюпорт-Бич

Жители и гости Ньюпорт-Бич встретят праздники в калифорнийском стиле. В пятницу 6 декабря в 6 вечера состоится 23-е ежегодное освещение залива Ньюпорт дюны Waterfront Resort & Marina.

3 пассажирских поезда едва не были взорв…

3 пассажирских поезда едва не были взорваны террористами

Чудеса бывают! Сотни пассажиров из трех поездов чудом спаслись! Двое железнодорожных полицейских обнаружили четыре самодельных взрывных устройства. По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", они лежали прямо на железнодорожном пути возле храма...

Экстренная посадка индийского самолета в…

Экстренная посадка индийского самолета в Ташкент

Самолет авиакомпании "Эйр Индия", направляющийся в Нью-Йорк с 253 людьми на борту, был перенаправлен в Ташкент, столицу Узбекистана, из-за необходимости оказания неотложной медицинской помощи одному из пассажиров. Национальный перевозчик объявил...

Более 150 альпинистов покорили горы Тибе…

Более 150 альпинистов покорили горы Тибета этой осенью

Более 150 альпинистов достигли вершины снежных гор во время сезона альпинизма осенью этого года в Тибете, сообщают корреспонденты РИА "ТОП-ТУРИЗМ".