Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Смертоносный прыжок в бездну

Смертоносный прыжок в безднуЮжнокорейский параплан упал на землю в результате несчастного случая. Произошло это в непальском туристическом курорте. Аварийному парашюту не удалось раскрыться. Об этом в воскресенье заявили местные средства массовой информации.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", это был 41-летний мужчина, который ранее не имел опыта управления парапланом. В его опыте было всего один перелет. Это полет в Покхаре, 210 км к западу от столицы Катманду.

“Он умер в субботу, решив заняться парапланеризмом соло. Но это приключение закончилось неудачей. Его парашют не раскрылся и он разбился насмерть”, - заявил Пратар Беби Тивари, руководитель Гражданской Авиации Непала в Покхаре. “Он не был связан с какой-либо из наших туристических компаний и ему не требовалось разрешения на полет на параплане в Покхаре,” - добавил Тивари.

Местный полицейский чиновник сообщил, что ДТП произошло около 4:00 по местному времени.

Покхара, благодаря своим потрясающим горным пейзажам и ясной сухой зиме, уже давно стала популярным местом для адреналиновых наркоманов. Более 500 000 туристов посещают Непал каждый год. Туризм является одним из основных сегментов народного хозяйства страны обнищавшей гималайской нации.

Во время полета умер ребенок

Во время полета умер ребенок

Самолет Авиакомпании Дельта был вынужден совершить аварийную посадку в Спокан (штат Вашингтон). Причиной экстренной посадки стала смерть подростка во время полета. Ребенок вместе с семьей летел из Сиэтла в Атланту,...

В Украинской столице строят баррикады

В Украинской столице строят баррикады

Украинские демонстранты перекрыли баррикадами улицы Киева, ведущие к правительственным зданиям. Сотни тысяч человек собрались на Киевском Майдане Незалежности. Оппозиция надеется привлечь 1 млн. людей, называя это “маршем Миллионов”.

Очередное извержение вулкана на Камчатке

Очередное извержение вулкана на Камчатке

Петропавловск-Камчатский – еще одно извержение вулкана в серии извержений на Дальнем Востоке России. В субботу все жители близлежащих к вулкану Ключевского районов были предупреждены о надвигающейся опасности. 

Влияние индустрии туризма на мировую эко…

Влияние индустрии туризма на мировую экономику

В настоящее время индустрия туризма и путешествий превратился в мировой рычаг экономического влияния.