Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Скоро мы все станем жирными

Скоро мы все станем жирнымиСогласно статистике, каждый третий взрослый человек на земле страдает ожирением или просто имеет избыточный вес. Институт Развития Зарубежных стран сообщил, что это примерно 1,46 млрд. человек. Также стало известно, что в период с 1980 по 2008 год количество людей с избыточным весом увеличилось на 23 процента.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", людей с избыточным весом намного больше в богатых странах Европы и Северной Америки. Почти 1 млрд. с избыточным весом проживают в развивающихся странах. И это все потому, что они больше едят мясо, жиры и сахар и меньше свежих плодов и овощей.

В разных странах процесс ожирения имеет свои темпы развития. Так, например, в Китае, начиная с 1980 года, людей с избыточным весом и ожирением стало в два раза больше. С августа 2010 года в летних китайских лагерях мальчикам, страдающих ожирением принудительно заставляли делать упражнения по снижению веса.

В Мексике же проживает МануэльУрибе. Он был назван самым толстым человеком в мире в 2008 году.

Людей с избыточным весом стало на треть больше и в Южной Африке. Люди используют тренажерный зал на свежем воздухе в открытой местности. Один из таких залов находится в Соуэто.

Соединенное Королевство тоже беспокоится о лишнем весе своих граждан. Правительство связывает это с распространением файст-фуда в стране.

Северная Африка, Ближний Восток и Латинская Америка связывает это явление с большим количеством содовой, которую употребляют жители во время жары.

В Хургаде двух туристов нашли мертвыми

В Хургаде двух туристов нашли мертвыми

Египетская полиция в городе-курорте Хургада обнаружила убитую швейцарскую пару, похороненную в саду виллы, которую они снимали.

Бесплатный вай-фай по всему городу!

Бесплатный вай-фай по всему городу!

По данным Министерства информации и коммуникаций провинции Тамдао, в начале 2014 года в этой местности будет действовать бесплатный Wi-Fi. Эта кампания была проведена с целью существенного увеличения числа туристов в...

Новая лодка на озере Малави

Новая лодка на озере Малави

Улендо Сафари рассказал нам о новом паруснике на озере Малави, который курсирует между некоторыми самыми популярными туристическими центрами.

Грандиозное новогоднее шоу в Ташкенте

Грандиозное новогоднее шоу в Ташкенте

Новогодние праздничные мероприятия, олицетворяющие благородные надежды и чаяния, чистые мысли и детскую радость стартовали в Ташкенте на Площади Мустакиллик. Приоритетность обеспечения прав и интересов граждан, независимо от этнического происхождения, религии,...