Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Шахматные фигуры Сторновэй вернутся домой

Шахматные фигуры Сторновэй вернутся домойВ ноябре 2015 года музей Eilean nan будет официально открыт в новом замке Льюис. Funded by the Heritage Lottery, музей и архив находятся в стадии строительства.

На Гебридские острова также будут возвращены шесть шахматных фигур, чтобы стать частью временной экспозиции. Коллекция состоит из 93 частей. Они были вырезаны из моржовых клыков и китовых зубов.

Данные шахматы являются одним из самых значительных археологических открытий, когда-либо сделанных в Шотландии. Напомним, что они были найдены под песчаной дюной вблизи Uig на западном побережье Льюиса. С 1831 г. они являются наиболее узнаваемым наследием внешних Гебридских островов. В Шотландии их осталось одиннадцать штук, и они будут представлены в Национальном музее Шотландии в Эдинбурге.

В этом сезоне порт ожидает почти 12000 пассажиров. В тройку туров входят Callanish Камни, Черные дома Арнольда и Gearrannan Черный Дом и пляжи Харрис.

http://www.top-tourism.ru/

Япония ожидает в этом году большее числ…

Япония ожидает  в этом году большее число китайских туристов

По мнению китайских экспертов и деятелей данной отрасли, число китайских туристов, выезжающих в Японию, может вернуться на тот уровень, который был в сентябре 2012 года, когда территориальные споры разгорелись между...

Индия сфокусировала туризм на Северо-Вос…

Индия сфокусировала туризм на Северо-Восток

С постепенным возвращением мира и нормальной жизни, индийское правительство в настоящее время предпринимает шаги, чтобы содействовать развитию туризма в Северо-восточном районе страны.

Новая массивная пещера обнаружена в Quan…

Новая массивная пещера обнаружена в Quang Binh

В Quang Binh была обнаружена пещера. Находится она в 3 км к востоку от пещеры Thien Duong и в 300 м выше уровня моря.

В Праге началась Неделя Азиатской кухни

В Праге началась Неделя Азиатской кухни

Популярные блюда вьетнамской кухни, такие как Ханой, обжаренные рулетики, южная говядина на гриле и лапша привлекают внимание туристов на проходящей в Праге, столице Чешской Республики, Неделе Азиатской кухни.