Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Россия и Nord Wind кто кому должен

Россия и Nord Wind кто кому должен

Авиакомпания «Россия» неожиданно в конце октября приняла решение повысить стоимость авиабилетов для туроператоров. Особенно ощутимо это повышение коснулось дальних наиболее популярных направлений, таких как Дубай, Бангкок, Пхукет, Санья, теперь что бы очутиться в одном из этих мест, туристу необходимо тряхнуть кошельком на 150-200 долларов больше.

Сложившаяся ситуация особенно возмутила туроператоров Санкт-Петербурга который спланировали и отработали в полном объеме практически все зимние туристические проекты, большинство из них уже оплачены клиентами, причем по старым ценам авиаперевозок.

Данную ситуацию прокомментировал Александр Буртин один из совладельцев Tez Tour он подчеркнул, что обратного хода нет - договора составлении и подписаны, что же касается туристов, которые уже выполнили финансовую сторону договора, то для них сумма проплаты за туристическую путевку не увеличится, это конечно ударит немного по карману Tez Tour, но зато мы сможем сохранить своих клиентов. Точно с таким же заявлением выступила и руководитель «Солвекс Турне» Римма Бутакова, кроме выше сказанного в своем заявлении она дала разъяснение, почему приходится менять продолжительность туров, причина в этом опять же авиакомпания «Россия» которая вместе с повышением тарифов существенно сократила количество рейсов и объем мест для туроператоров по интересующим направлениям.

Туроператоры пытались выяснить причины столь резкого негатива о стороны авиакомпании «Россия», на что авиаторы банально указали на рост цен на авиатопливо, но ведь другие перевозчики цены не заламывают - какой-то парадокс. Аналитики же считают, что в повышении тарифов заинтересована авиакомпании Nord Wind, которая сейчас очень выгодно смотрится на фоне «России». Вообщем со временем все станет ясно.

Туристов Испании теперь порадуют на «мар…

Туристов Испании теперь порадуют на «маршруте смерти»

На конец октября и начало ноября в муниципалитете городка Монурке запланировали фестиваль Mundamortis, главной темой которого будет смерть. Городок Монурке располагается в Испанской провинции Кордова.

Туристов в Анапе за год прибавилось

Туристов в Анапе за год прибавилось

С января по сентябрь 2012 года Анапу посетило более 4 млн. туристов, а это на 20% больше, чем за аналогичный период 2011 года, сообщает ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ.

Ницца готова встречать гостей этой зимой

Ницца готова встречать гостей этой зимой

Зимние праздники в Ницце обещают быть такими же яркими и великолепными как и летний пляжный сезон. Гостей ожидают пышные ярмарки и рождественские распродажи, а также множество других интересных и...

Музей в формате бара открыли в Мадриде

Музей в формате бара открыли в Мадриде

В столице Испании открыли новый бар-музей, получивший название «Мадрид меня убивает» (Madrid me mata). Новое заведение создавалось для всех ностальгирующих за ярким движением 70-х «Мадридская сцена». Движение возникает сразу...