Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Рекордное количество бизнес-туристов прибывает в Великобританию

 Рекордное количество бизнес-туристов прибывает в ВеликобританиюКоличество бизнес-туристов в Великобритании достигла самого высокого уровня с 2008 года. Согласно новым данным управления по туризму Великобритании VisitBritain, в этом году количество бизнес-визитов выросла на 7 процентов по сравнению с 2013 года.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", Великобритании получила прибыль в 21 млрд. фунтов стерлингов в 2013 году, что составляет на 13% больше, чем предыдущий рекорд, установленный в 2012 году.

Ранее в 2013 году насчитывалось всего 32.89 миллионов посещений из-за рубежа, на 6 процентов больше, чем в 2012 году.

Сэнди Доу, генеральный директор управления по туризму Великобритании, сказал: “Мы не только сумели увеличить рекордную прибыль до более чем 20 млрд фунтов стерлингов, но мы уже побили рекорды количества отдыхающих.

“Каждый фунт, инвестированный в наш туристический маркетинг, заставляет посетителей тратить фунты в этой стране. Финансовые выгоды от въездного туризма стали приятной неожиданностью для всех”.

http://www.top-tourism.ru/

В Австралии стартовала новая кампания по…

В Австралии стартовала новая кампания по развитию туризма

Правительство Австралии начало новую кампанию по продвижению туризма в регионах Nhulunbuy и East Arnhem в качестве мест для отдыха.

Прибыль Air Arabia в четвертом квартале …

Прибыль Air Arabia в четвертом квартале выросла на 12% - до 94 млн. дирхамов

Air Arabia, первый и крупнейший перевозчик на Ближнем Востоке и в Северной Африке, сегодня объявила свои финансовые результаты за четвертый квартал, завершившийся 31 декабря 2013 г.

Венецианский карнавал объявляется открыт…

Венецианский карнавал объявляется открытым

На залитых солнцем улицах Венеции проходит, возможно, самый романтический карнавал. Приготовьтесь очутиться в прошлом и почувствовать себя дамой в платье эпохи Возрождения или кавалером в напудренном парике. В таком виде...

Джанкарло Грассо назначен председателем …

Джанкарло Грассо назначен председателем Alenia Aermacchi

Совет директоров Alenia Aermacchi, в ходе сегодняшней сессии, проходившей в Турине, принял к сведению отставку председателя Амедео Капоралетти и назначил Джанкарло Грассо в качестве нового председателя.