Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

«Ортодокс» предлагает речные круизы на американском рынке

«Ортодокс» предлагает речные круизы на американском рынкеДва круизных оператора создали компанию World Quest Cruises, которая будет предлагать речные круизы по России и Украине в числе прочих направлений, рассчитанных на туристов из Северной Америки.

World Quest Cruises – это совместное предприятие нью-йоркской Imperial River Cruises и московского оператора «Ортодокс». Основным агентом по продажам, маркетингу и обслуживанию стала Global Voyages Group из Вашингтона.

Imperial River Cruises и «Ортодокс» сотрудничают уже более 20 лет. И в этом году компании, наконец, решили совместно продавать речные круизы по России и Украине непосредственно на американском рынке.

«Основным преимуществом является опыт – они оперируют речными судами в России более 20 лет, – говорит управляющий партнер Global Voyages Group Том Расселл, – «Вторым преимуществом можно назвать цену. Их продукт, как правило, на 20% ниже, чем другие продукты в этой нише. Это происходит потому, что нет посредников».

Начиная с 2014 года, World Quest Cruises будет предлагать речные круизы по России и Украине, Португалии, Вьетнаму и Камбодже, а также экспедиционные круизы по Антарктике и к Северному Полюсу.

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", круизы будут осуществляться на теплоходах, принадлежащих компании «Ортодокс». Планируется также аренда других теплоходов. Экспедиционный круиз в Антарктику предлагается на 114-местном Sea Explorer. 128-местный ледокол «50-летие Победы» отправиться из Мурманска и через 14 дней достигнет Северного Полюса.

Круизы к Северному полюсу будут отправляться в период с 19 июня до 8 августа. Стоимость круизов – от 24 995 долларов (при двухместном размещении). В 2015 году компания пополнит свой ассортимент 12-дневным маршрутом Москва-Санкт-Петербург на теплоходе «Принцесса Анабелла», рассчитанном на 100 человек. Стоимость этого круиза составит 4 495 долларов на человека (не включая портовые и топливные сборы).

Новые визовые правила Великобритании уве…

Новые визовые правила Великобритании увеличат количество туристов ОАЭ в 2020 году на 40%

Reed Travel Exhibitions, организатор Arabian Travel Market (ATM), которая будет проходить в Дубайском международном выставочном центре с 5-8 мая 2014 года, прогнозирует всплеск выставочных запросов для туристических и гостиничных компаний...

Новый ледяной отель в Лапландии

Новый ледяной отель в Лапландии

1800 тонн льда и более двух месяцев строительства потребовалось для открытия 24 Ледяного отеля в шведской Лапландии. Избранные художники со всего мира собрались в деревне Юккасъярви для создания отеля-художественной выставки...

Авиакатастрофа под Иркутском

Авиакатастрофа под Иркутском

Под Иркутском произошла авиакатастрофа. Разбился российский грузовой самолет, на борту которого находилось девять человек.

В Таиланде автобус упал с высоты 50 метр…

В Таиланде автобус упал с высоты 50 метров: 32 пассажира погибли

Автобус упал в обрыв с 50-метровой высоты в провинции Пхетчабун Таиланда. В результате трагедии 32 человек погибли и четверо ранены. Авария произошла в четверг, в 8 часов вечера. По словам...