Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Новая программа в отелях Мальты для владельцев домашних животных

Новая программа в отелях Мальты для владельцев домашних животныхПятизвездочный Отель Corinthia Palace & Spa запустил программу "Дворец для щенка", ведущую программу для владельцев домашних животных на Средиземных островах. Отель Corinthia Palace & Spa находится в красивом саду Санкт-Антон, рядом с дворцом Президента Мальты.

Разработанный для любителей домашних животных это роскошное предложение делает возможным отдых вместе с четвероногим другом.

"Такого рода программы имеют блестящее будущее для отелей, расположенных на курортах с большим количеством отдыхающих", - сказал в интервью корреспондентам РИА "ТОП-ТУРИЗМ" Дэвид Вудворд, генеральный менеджер отеля Corinthia Palace Hotel & Spa: "Внедряя эту программу, мы хотели бы предложить свои услуги владельцам домашних животных, приехавших к нам отдыхать вместе со своими питомцами".

Отель Corinthia Palace имеет специальные номера, где домашние животные могут поселиться со своими владельцами. В отеле также организованы специализированные услуги для домашних животных, и даже безопасное пространство в саду, где собаки могут гулять.

Вудворд добавил: «Конечно, мы также учитываем интересы гостей, не имеющих домашних животных. И поэтому собаки обязательно должны быть в общественных местах на поводке. Программа имеет очень большое число сторонников, и мы рады, что у нас уже появились четвероногие гости за последнюю неделю ".

Отель предлагает разнообразные услуги для своих четвероногих посетителей, в том числе:
• регистрация;
• бесплатные услуги в номере, включая лечение;
• специальное меню для собак;
• выгула собак;
• уход и массаж для собак.

Новый визовый закон упростил получение в…

Новый визовый закон упростил получение визы в Бразилию

В попытке привлечь внимание иностранных туристов бразильское правительство утвердило новые положения, которые позволят получить визы-онлайн. Для иностранцев это значительно упростит процесс получения визы, устраняя необходимость поездки в другие города в поисках...

Открытие самого высокого аттракциона в м…

Открытие самого высокого аттракциона в мире

Создатели новых аттракционов с каждым годом стараются придумать все более и более изощренные горки и карусели. Парк Six Flags New England открывает самый высокий аттракцион в мире. Любителям острых ощущений...

Воздушная скорая помощь открывает базу в…

Воздушная скорая помощь открывает базу в международном аэропорту Ньюкасла

В международном аэропорту Ньюкасла открыли еще одну базу воздушно-транспортной скорую помощи для оказания медицинских услуг для населения.

Первый поезд со спа-процедурами для ног

Первый поезд со спа-процедурами для ног

В июле 2014 года в JR East будет запущен первый японский скоростной поезд с уникальными услугами для пассажиров – в вагонах поезда будут предлагаться спа-процедуры для ног. В вагонах под...