Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Аргентине состоялась свадьба с беременным женихом

Необычная свадьба в АргентинеБеременный жених, который родился девочкой, а теперь ставший мужчиной, женился на своей возлюбленной, которая, в свою очередь, родилась мальчиком.

Это необычный случай произошел в Аргентине. В 2010 году здесь были разрешены однополые браки. Через два года правительство страны приняло закон, позволивший транссексуалам получить удостоверение личности с учетом того пола, к который они выбрали. 28-летняя Карен Бруселарио и 26-летний Алексис Таборда познакомились в Буэнос-Айресе. Они оба являются трансгендерами и выступают за права транссексуалов.

Уникальность этого брака, пожалуй, заключается в том, что хотя жених и невеста получили удостоверения по смене пола, операцию никто из них не сделал. То есть, биологическая способность жениха к материнству сохранилась. Алексис Таборда находится на 36-й неделе беременности.

Новоиспеченный муж отмечает, что материнского инстинкта не ощущает. Малыш должен появиться на свет 22 декабря. Пол ребенка известен: это девочка, которую назовут Дженезис Анджелина.

По информации корреспондентов РИА "ТОР-ТУРИЗМ", молодая пара желает еще и обвенчаться в церкви и отправила письмо Папе Римскому, который сам родился в Аргентине. Пока что ответ еще не получен.

Джиллиан Андерсон разделась в защиту рыб

Джиллиан Андерсон разделась в защиту рыб

Звезда "X-Files" Джиллиан Андерсон снялась обнаженной для организации Fishlove, которая борется за введение запрета на индустриальную рыбную ловлю. Морскую фауну поддержали и другие знаменитости - все они предстали перед объективом без...

Шашлык из крысы – самое популярное блюдо…

Шашлык из крысы – самое популярное блюдо во Вьетнаме

Любите жареных крыс? Рестораны во Вьетнаме предлагают грызунов на палочке. В ресторанах Ханое шашлык из крысы считается самым популярным блюдом. Особым деликатесом считается крыса, пойманная во время сбора урожая риса.

Международный Шелковый фестиваль в Хон…

Международный  Шелковый  фестиваль в Хон Каен

Два видных буддийских храма Северо-Восточного Таиланда и Международный Шелковый фестиваль в Хон Каен должны быть основным моментом эксклюзивной четырехдневной поездки, которая будет проведена туроператором Таиланда Кхонкэн (ТАТ).

Обзор мексиканского искусства на выставк…

Обзор мексиканского искусства на выставке в Финиксе

В 4 Терминале Аэропорта Финикса в США открылась огромная выставка. Здесь представлены около 60 произведений искусства, посвященных культуре мексиканского народа.