Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Наводнение в Париже

Наводнение а ПарижеПариж: Париж и прилегающие к нему регионы очень уязвимы к катастрофическим затоплениям. Организация Экономического Сотрудничества и Развития (ОЭСР), предупредила в пятницу коммерческие, политические и культурные центры Франции.

Автодороги, железные дороги, канализация, электричество и системы вода нокаутировал во многих районах, на которые приходится треть экономической активности Франции.

Повторение в городе дорогостоящих наводнения повлияет на благополучие пяти миллионов людей и угрожают 400 000 рабочих мест.

Около пяти миллионов человек пострадают вследствие сокращения водоснабжения. Еще 1,3 млн будт иметь доступ к воде, но худшего качества.

Непосредственные экономические затраты могут достичь 30 млрд евро (Dh147 млрд.) в зависимости от продолжительности потопа. В течение следующих пяти лет, валовой внутренний продукт (ВВП) снизится между 0.1 и тремя процентами - в размере 1,5 млрд евро евро 58.5 млрд.

Затопление может продолжаться в некоторых местах в течение недели.

В докладе говорится о наводнения в 1910 года, а также 1924 и в 1955 годов. В те время пришлось даже начать строительство плотин в верховьях и гражданские строительства в самом городе для предотвращения наводнений.

Испания и Иран заключили соглашение

Испания и Иран заключили соглашение

Министр Иностранных дел Испании Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо и иранский вице-президент Мохаммад Али Najafi договорились поддерживать более тесные двусторонние гражданские взаимоотношения.

Может ли искусство спасти умирающий горо…

Может ли искусство спасти умирающий город?

Столетия назад, этот город в Северной Англии был одним из крупнейших портов в самой могущественной морской державе на Земле. Корабли вышли из своих доков, Новой Англии, Новой Зеландии, Нидерланды и...

Грецию поразило сильное землетрясение

Грецию поразило сильное землетрясение

Сильнейшее землетрясение поразило город Кефалония в Западной Греции в воскресенье. Однако непосредственной информации о погибших и пострадавших не поступило. Полиция и пожарная служба уже работает на местах причинения существенного ущерба...

4-летний мальчик съел самого себя

4-летний мальчик съел самого себя

В Великобритании Альфи Роузу, которому исполнилось 4 года, подарили на день рождения торт, представляющий из себя его копию в натуральном размере. Причем торт включал в себя еще и плюшевую обезьянку,...