Новые материалы

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербу…

В Финляндию на выходные из Санкт-Петербурга

Для жителей больших городов бывает крайне необходимо иметь возможность вырваться на свежий воздух хотя бы на пару дней. И конечно,...

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Наслаждайтесь водными видами спорта на новом курорте Сейшельских островов

Наслаждайтесь водными видами спорта  на новом курорте Сейшельских островов Все любители активного отдыха, солнечных пляжей и моря должны обязательно побывать на Сейшельских островах. Эти идиллические острова в середине Индийского океана предлагают самые красивые пляжи, самые красочные коралловые рифы, с пышной подводной растительностью и бирюзовой водой, температура которой в среднем 26 градусов по Цельсию остается в течение всего года.

В заливе Бо-Валлон Бэй Маэ является идеальным местом для активного пляжного отдыха. На побережье есть небольшой порт, где ежедневно организуются экскурсии с подводным плаванием и парусным спортом. Белоснежный, плоский, наклонный пляж идеально подходит для детей и семей, а пловцы могут свободно перемещаться в области, которая является строго закрытой для моторно-управляемых плавсредств.

Разнообразные водные виды спорта и снаряжение в прокат могут быть организованы на новом курорте Savoy Resort & Spa, расположенном непосредственно в заливе Бо Валлон. Парусный спорт, кайт-интернаты, кайт-серфинг, виндсерфинг, катание на водных лыжах и полеты на параплане – вот лишь некоторые из водных видов спорта, которые организованы здесь для туристов.

Волшебный подводный мир плоских рифов вокруг Маэ можно исследовать с помощью инструкторов 24 школ дайвинга. Те, кто уверен в своих силах, могут на большей глубине наблюдать гигантских морских окуней, рифовых акул и волнистого наполеона, а также впечатляющих планктоноядных китов.

В Сицилии обнаружено судно с 30 погибшим…

В Сицилии обнаружено судно с 30 погибшими нелегалами

Итальянская береговая охрана обнаружила в море неподалеку от Сицилии тела 30 мигрантов на борту рыболовного судна из Северной Африки.

Магнитопланы могут стать общественным т…

Магнитопланы  могут стать общественным транспортом  в самом ближайшем будущем

Воздушные магнитопланы - это выражение может звучать как что-то из научно-фантастического фильма, но это может быть будущий общественный транспорт человечества.

В Польше разбился самолет с парашютистам…

В Польше разбился самолет с парашютистами

Одиннадцать человек погибли, когда самолет, перевозивший членов парашютного клуба, разбился на юге Польши.

Акула напала на отдыхающих в Калифорнии

Акула напала на отдыхающих в Калифорнии

Большая белая акула, достигающая в длину более двух метров, напала на отдыхающих на городском пляже Манхэттен в Калифорнии. По словам очевидцев, от акулы пострадал только один пловец, который находился на...