Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

На Ямайку за марихуаной!

На Ямайку за марихуаной!На Ямайку туристов водят на тайные плантации марихуаны. Ямайка - идеальное место для туристов, которые хотят попробовать «фиолетовый куш», «ананас» и «скунс». Уникальный туристический маршрут «Девять миль», через бывший родной город звезды регги Боба Марли и западный курортный - город Негрил.

По информации РИА "ТОП-ТУРИЗМ", завод по переработке марихуаны в стране был нелегальным с 1913 года, однако теперь составляет основу экономики Ямайки.

Ямайское население, как правило, понимает, как это важно сделать так, чтобы туристы захотели вернуться и потратить больше денег следующей зимой. Если вы курите, марихуану на пляже, когда правоохранительные органы приезжают, охранники попытаются предупредить вас, чтобы вас не задержали.

Как правило, вы можете свободно курить в общественных улицах, на пляжах, на такси, или в барах, гостиницах. Если вас на самом деле поймали как-то (это может случиться), у вас есть хороший шанс подкупить полицейских и таким образом выпутаться из ситуации. Они могут купиться на 20 долларов (USD), но если вы оказались без денег в кармане, то есть вероятность, что вас отправят домой раньше запланированного.

Где купить марихуану в Негриле? Этот вопрос на самом деле не должен вас беспокоить, потому что вы не можете передвигаться по Негрилу без получения предложения по поводу самой лучшей марихуаны. Вы даже сможете отправиться на экскурсию по плантации. По словам местного фермера, которого все знают по имени доктор Сказочник, на его плантации вы можете бесплатно оторвать веточку и положить себе в сумку.

Иран собрал у себя ковровых мастеров со …

Иран собрал у себя ковровых мастеров со всего мира

22-я Международная выставка ковров ручной работы Ирана откроется в понедельник в Тегеране, (Иран). Более 570 участников будут демонстрировать свои изысканные ручные работы.

На Сейшельские острова впервые приехал ц…

На Сейшельские острова впервые приехал цирк

После успеха на далеких экзотических островах Тихого океана и Маврикие, Волшебный Цирк с клоунами, жонглерами, акробатами, гимнастами и танцовщицами приехал на Сейшельские острова.

Теперь регулярно можно летать в Дубаи из…

Теперь регулярно можно летать в Дубаи из Домодедово

Как сообщили корреспонденты РИА "ТОП-ТУРИЗМ", 27 октября 2013 года "Трансаэро" запускает регулярные рейсы из Московского Аэропорта Домодедово в Дубаи. Пассажиры авиакомпании, путешествующие по этому маршруту, теперь имеют возможность приобрести билеты...

Экономия топлива с новым программным обе…

Экономия топлива с новым программным обеспечением - Lufthansa

“Каждая капля имеет значение” - это девиз. В будущем, новое программное обеспечение будет способствовать экономии топлива за счет оптимизации профиля полета и скорость самолета во время полета. Энергоэффективность полетов являются...