Новые материалы

Где лучше остановиться в Риме?

Где лучше остановиться в Риме?

Путешествие в Рим – увлекательное приключение, которое запомнится вам на всю жизнь. Но для того, чтобы отдых был интересным и...

Отдых в Италии

Отдых в Италии

Сицилия: гостеприимный остров в Средиземном море! Прозрачное море, апельсиновые плантации, сицилийцы, напоминающие героев бессмертной саги Фрэнсиса Копполы, веками дымящийся и периодически...

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

На Кубе зарегистрированы массовые случаи заболевания холерой

На Кубе зарегистрированы массовые случаи заболевания холеройВспышка смертельного заболевания холеры охватило Кубу. Дипломатические службы США в Гаване предупредили своих граждан, путешествующих по стране о возможной опасности.

Официальные источники из департамента здравоохранения Флориды сообщили, что информации о зарегистрированных случаях заболевания пока нет. Так же не было никаких сообщений о вспышке заболевания у туристов из Кубы: в штате проживают несколько десятков тысяч американцев кубинского происхождения, которые во время летних каникул побывали на острове.

Контролируемые государством средства массовой информации сообщили населению о возможной вспышке «острого диарейного заболевания".

Кубинское правительство все еще умалчивают о болезни. Это делается, по-видимому, для того, чтобы поток туристов в страну не уменьшился. Напомним, что за последний год в стране резко увеличилось количество иностранных туристов, которые приехали в страну отдохнуть. Старший преподаватель Шерри Фарфор из Университета в Майами, который отслеживал вспышки холеры на Кубе, сказал: "Конечно, никто не захочет признаться, что у них в стране возникла вспышка этого страшного заболевания, потому что эпидемия вызовет снижение потока туристов".

Предупреждение для туристов США было вынесено после того, как в страну поступила информация о пяти случаях возникновения заболевания у людей, которые летели с Кубы в Венесуэлу, Чили и Италию. Путешественников и туристов, которые посещают Кубу, просят следовать таким рекомендациям общественного здоровья, как регулярное мытье рук и особая гигиена во время приема пищи и воды.

Агентство РИА «Топ-Туризм» сообщило о 51 случаях заболевания холерой в начале этого года, что было связано "с продуктами питания ", и еще 47 случаев было зарегистрировано в восточных провинциях Камагуэй, Гуантанамо и Сантьяго-де-Куба, возникших в результате урагана Сэнди.

Разъяренный водитель автобуса в Китае сб…

Разъяренный водитель автобуса в Китае сбил 27 человек

В Китае представители дорожной инспекции оштрафовали водителя автобуса за превышение скорости.

Найдены следы меха грызунов в партии кет…

Найдены следы меха грызунов в партии кетчупа в Бразилии!

Представители органов здравоохранения в Бразилии запретили ввоз кетчупа Heinz после того как в одной из партий были найдены следы крысиного меха.

Первая Евро-азиатская конференция по гор…

Первая Евро-азиатская конференция по горнолыжным курортам пройдет в Казахстане

Зимние виды спорта признаются важным сегментом современного туризма и весьма актуальны на внутреннем и международном туристическом рынке сегодня. Тем не менее, развивающиеся направления этого сектора туризма все чаще сталкиваются с...

В Калифорнии вспыхнул огромный лесной по…

В Калифорнии вспыхнул огромный лесной пожар

Огромный лесной пожар вблизи Национального парка Йосемити в Калифорнии заставил туристов бежать в пик сезона. Губернатор Джерри Браун объявил в Калифорнии чрезвычайное положение.