Новые материалы

Лучшие винные маршруты в мире

Лучшие винные маршруты в мире

Вина производятся на шести континентах и в более чем 60 различных странах. Каждый из этих регионов имеет богатый опыт по...

Лучшие горнолыжные курорты для сезона …

Лучшие горнолыжные курорты для  сезона  2014-15 г.

К сезону зимних отпусков предлагаем вашему вниманию список лучших европейских горнолыжных мест отдыха.

Прожиточный минимум в самых красивых го…

Прожиточный минимум в  самых красивых городах  мира

Вы никогда не думали о переезде в другую страну? В возрасте 44 лет средний американец переезжает за свою жизнь около...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Мэр Лондона провалил тест на IQ

Мэр Лондона провалил тест на IQМэр Лондона в прямом эфире не смог ответить на два вопроса теста на IQ и отказался отвечать на третий.

Борис Джонсон не смог ответить на два элементарных вопроса теста IQ, а на вопрос о том, сколько яблок у него останется, если он возьмет два яблока из трех, ответил, переведя вопрос на шутку: «У тебя останется много яблок, приятель».

По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", мэр Лондона заявил в своей речи, что 16% великобританцев имеют IQ менее 85 и только 2% - около 130. Позже он заявил, что "чем больше вы встряхнете пакет, тем легче будет для некоторых кукурузных хлопьев, чтобы добраться до верха ".

Ранее Борис Джонсон нередко подвергался критике после того, как заявил, что нельзя говорить о равенстве без учета уровня IQ. Другими словами, мэр заявил, что небогатые люди не так умны, поэтому не могут добиться высоких позиций.

Позже мэр Лондона сказал в свое оправдание, что его слова были неправильно истолкованы. Он добавил: "Я думаю, очень важно то, что мы делаем, что мы делаем все, чтобы максимально использовать возможности людей, чтобы найти применение большей части их талантов.

Названы победители премии World Travel A…

Названы победители премии World Travel Awards-2013 в Дохе

Двадцатая церемония вручения наград World Travel Awards, одна из самых престижных в мировой туристической индустрии, прошла 30 ноября в городе Доха. По информации корреспондентов РИА "ТОП-ТУРИЗМ", в торжественной обстановке были...

Извержение вулкана Этна

Извержение вулкана Этна

В Сицилии вновь извергается наиболее активный вулкан Этна. В течение последних нескольких недель вулкан извергаться время от времени. В ночь на понедельник вулкан вновь вспыхнул. Вулканический пепел осыпал деревни, расположенные...

Джиллиан Андерсон разделась в защиту рыб

Джиллиан Андерсон разделась в защиту рыб

Звезда "X-Files" Джиллиан Андерсон снялась обнаженной для организации Fishlove, которая борется за введение запрета на индустриальную рыбную ловлю. Морскую фауну поддержали и другие знаменитости - все они предстали перед объективом без...

Шашлык из крысы – самое популярное блюдо…

Шашлык из крысы – самое популярное блюдо во Вьетнаме

Любите жареных крыс? Рестораны во Вьетнаме предлагают грызунов на палочке. В ресторанах Ханое шашлык из крысы считается самым популярным блюдом. Особым деликатесом считается крыса, пойманная во время сбора урожая риса.